Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 часов

Левитановский Плёс

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 700 руб.

Цена за человека от
1 700 руб.

Описание тура

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там неповторимые шедевры природной красоты.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу позволит увидеть Плёс во всей красе: высокую Соборную гору, где уже давно не стоят крепостные стены – лишь столетние березы, царственный Успенский собор, луковки старинных церквей и уходящие за горизонт волжские просторы.

Экскурсия в музей Левитана - художник Исаак Левитан летом 1888 года впервые оказался в Плёсе и был просто поражен красотой этих мест, именно здесь он создал в общей сложности 23 картины и более 200 эскизов, что принесли ему всемирную известность.( за доп.плату)

Теплоходная прогулка по Волге – вы насладитесь красотой великой русской реки и видами Плёса. (при неблагоприятных погодных условиях, теплоходная прогулка будет заменена на экскурсию в музей Присутственные места )

Программа тура

Сбор группы

Переезд на автобусе в г. Плёс (~ 1 час) 

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там неповторимые шедевры природной красоты.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу позволит увидеть Плёс во всей красе: высокую Соборную гору, где уже давно не стоят крепостные стены – лишь столетние березы, царственный Успенский собор, луковки старинных церквей и уходящие за горизонт волжские просторы.

Прогулка на теплоходе - вы сможете насладиться прогулкой по Волге на теплоходе и полюбоваться красотами Плеса с воды


( За доп.плату) Экскурсия в музей Левитана - художник Исаак Левитан летом 1888 года впервые оказался в Плёсе и был просто поражен красотой этих мест, именно здесь он создал в общей сложности 23 картины и более 200 эскизов, что принесли ему всемирную известность.



Места сбора группы

  • Кострома
    просим уточнять место сбора

Дополнительно

Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе

Транспортное обслуживание по программе

Входные билеты

В стоимость тура не включено

питание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
25.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
25.09.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
02.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
02.10.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
09.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
09.10.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
16.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
16.10.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка
Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.