Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Индивидуальные экскурсии по Костроме

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

"Вкусная" авторская тематическая экскурсия! Городской гастрономический тур с посещением ресторана, где гостям предлагается отведать блюда...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

Авторский тур. Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Экскурсионная прогулка на комфортабельном катере по Волге
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
1 час
Цена от
8 000 руб.
Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме очень хорошо...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)

Тихий волжский город Кострома стал настоящей декорацией для съемок многих известных и любимых фильмов! В Костроме были сняты десятки...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Мучные ряды, Красные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена от
3 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь экскурсий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Список туров на 19 сен 2021
Начало: 10:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.