Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 часа 30 минут

Моя Москва

Место начала тура: Красная площадь
Места показа: Россия, Москва, Театральная площадь, Лубянская площадь, улица Варварка, Софийская набережная, улица Ленивка, Пречистенская набережная, улица Волхонка, улица Косыгина
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
990 руб.

Цена за человека от
990 руб.

Описание тура

Автобусная обзорная экскурсия по Москве

Программа тура

Автобусная экскурсия по Москве: Манежная площадь, Александровский сад, Новодевичий монастырь (снаружи), Воробьевы горы, университет, Поклонная гора, Храм Христа Спасителя.   

Места сбора группы

  • Красная площадь
    Нулевой километр

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Понедельник
27.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
27.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
27.06.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
27.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
28.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
28.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
28.06.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
28.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
29.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
29.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
29.06.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
29.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
30.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
30.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
30.06.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
30.06.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
01.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
01.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
01.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
01.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
02.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
02.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
02.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
02.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
03.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
03.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
04.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
04.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
04.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
04.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
05.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
05.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
05.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
05.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
06.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
06.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
06.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
06.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
07.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
07.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
07.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
07.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
08.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
08.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
08.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
08.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
09.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
09.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
10.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
10.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
10.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
10.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
11.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
11.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
11.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
11.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
12.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
12.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
12.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
12.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
13.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
13.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
13.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
13.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
14.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
14.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
14.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
14.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
15.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
15.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
15.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
15.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
16.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
16.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
17.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
17.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
17.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
17.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
18.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
18.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
18.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
18.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
19.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
19.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
19.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
19.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
20.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
20.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
20.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
20.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
21.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
21.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
21.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
21.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
22.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
22.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
22.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
22.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
23.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
23.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
24.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
24.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
24.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
24.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
25.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
25.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
25.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
25.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
26.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
26.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
26.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
26.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
27.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
27.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
27.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
27.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
28.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
28.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
28.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
28.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
29.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
29.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
29.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
29.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
30.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
30.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
31.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
31.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
31.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
31.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
01.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
01.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
01.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
01.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
02.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
02.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
02.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
02.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
03.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
03.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
03.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
03.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
04.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
04.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
04.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
04.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
05.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
05.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
05.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
05.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
06.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
06.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
07.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
07.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
07.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
07.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
08.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
08.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
08.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
08.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
09.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
09.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
09.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
09.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
10.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
10.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
10.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
10.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
11.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
11.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
11.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
11.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
12.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
12.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
12.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
12.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
13.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
13.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
14.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
14.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
14.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
14.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
15.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
15.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
15.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
15.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
16.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
16.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
16.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
16.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
17.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
17.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
17.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
17.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
18.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
18.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
18.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
18.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
19.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
19.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
19.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
19.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
20.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
20.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
21.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
21.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
21.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
21.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
22.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
22.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
22.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
22.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
23.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
23.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
23.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
23.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
24.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
24.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
24.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
24.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
25.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
25.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Четверг
25.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Четверг
25.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
26.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Пятница
26.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
26.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
26.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
28.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
28.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
28.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
28.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
29.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
29.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
29.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
29.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
30.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
30.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Вторник
30.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Вторник
30.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
31.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Среда
31.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Среда
31.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Среда
31.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.