Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 часа

Огни большого города

Место начала / Завершения тура: Площадь Революции / Большой театр
Места показа: Москва, Красная площадь, площадь Васильевский Спуск, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, Патриарший мост, Воробьевы горы, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Москва-Сити
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Автобусная вечерняя экскурсия по Москве. Уникальная возможность увидеть ночную Москву в блеске разноцветных огней и необыкновенной подсветки!

Программа тура

Остановки с выходом:

  • Красная площадь;
  • Храм Василия Блаженного;
  • Храм Христа Спасителя;
  • Новодевичий монастырь;
  • завораживающая панорама Москвы с Воробьевых горы,
  • Поклонная гора (Кутузовский проспект).   

Места сбора группы

  • Площадь Революции
    у метро Площадь Революции

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.