Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 часа

Экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Дворец великого князя Владимира Александровича.

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Дворец великого князя Владимира Александровича
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
1 600 руб.

Цена за человека от
1 600 руб.

Описание тура

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы».
Экскурсия во Дворец великого князя Владимира Александровича.

Программа тура

Встреча с гидом в холле гостиницы, табличка по названию тура «Невская коллекция».

13:30 Встреча туристов на пл. Островского у входа в Екатерининский сквер напротив главного фасада Александринского театра. Отъезд на программу.

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Иногда кажется, что все здания в нашем городе – это дворцы. Конечно, это только видимость, но в Петербурге их действительно много. А ведь не бывает дворца без живописи, скульптуры, без балов, музыки, уютного сада или парка. Именно такая атмосфера окружает хозяев дворцов, которым и посвящена эта экскурсия.

16:30 Экскурсия во Дворец великого князя Владимира Александровича. Уникальное по сохранности здание занимает особое место среди самых известных петербургских дворцов и особняков. Его роскошные интерьеры являются замечательным памятником архитектуры и искусства второй половины XIX – начала XX вв.

17:30 Свободное время в центре города.


Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    13:30 Встреча туристов на пл. Островского у входа в Екатерининский сквер напротив главного фасада Александринского театра.

В стоимость тура включено

Входные билеты, сопровождение экскурсовода, транспортное обслуживание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Среда
05.10.2022
в 13:00
Заканчивается
Среда
05.10.2022
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Много мест
Начинается
Среда
12.10.2022
в 13:00
Заканчивается
Среда
12.10.2022
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.