Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Три дня с Петербургом (май-октябрь)

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Исаакиевский собор, Петергоф, Летний сад
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
9 000 руб.

Цена за человека от
9 000 руб.

Описание тура

Экскурсионный тур "Три дня с Петербургом" начинается в пятницу и заканчивается в воскресенье. Отличная возможность сменить обстановку после тяжелой рабочей недели, приехав на выходные в Петербург. В три дня экскурсионной программы мы включили посещение главных достопримечательностей города, а также экскурсию по Петергофу.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    12:00 Отъезд от гостиницы «Рэд Старс» (в том числе для гостей из гостиницы «Адмиралтейская»)
  • Санкт-Петербург-Главный
    13:00 Встреча у памятника Петру I на Московском вокзале (по предварительной заявке). Отъезд на программу.

В стоимость тура включено

проживание, завтраки, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, билеты в музеи по программе, сопровождение гида, бесплатно предоставляются наушники для более комфортного прослушивания экскурсовода.

В стоимость тура не включено

Билеты до Санкт-Петербурга и обратно, обеды и ужины

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
07.10.2022
в 12:00
Заканчивается
Воскресенье
09.10.2022
Цена за человека от
от 9 000 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
14.10.2022
в 12:00
Заканчивается
Воскресенье
16.10.2022
Цена за человека от
от 9 000 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.