Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Запад России, Псков, В.Новгород, Калининград

Когда?
По месяцам
Очистить Применить
Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Северщина и Посемье - древние территории племенного союза северян. Именно в здешних крепостях несли службу киевские богатыри и в старых...
Места показа: Россия, Курская обл, Рыльск, еще 7 Марьино, Льгов, Курск, Обоянь, Водяная мельница, Государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле»
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 500 руб.
Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Очень разнообразное по своим составляющим путешествие по Калужской области: от важнейших событий древности до полёта человека в космос....
Места показа: Россия, Калужская обл, Таруса, еще 3 Калуга, Боровск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
13 800 руб.
Господин Великий Новгород

Господин Великий Новгород

Жил в богатом Новгороде добрый молодец, по имени Садко, а по-уличному прозывался Садко-гусляр. Жил бобылём, с хлеба на квас перебивался - ни...
Места показа: Россия, Новгородская обл, Валдай, еще 2 Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 500 руб.
Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Россия, Псковская обл, Новгородская обл, еще 6 Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Пушкинское кольцо

Пушкинское кольцо

Прекрасная идея для путешествия во время золотой осени. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр Сергеевич! Добро пожаловать на всесоюзный...
Места показа: Россия, Тверская обл, Старица, еще 5 Берново, Прутня, Торжок, Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Тульская земля - это не только самовары да пряники, философское затворничество Льва Толстого и живописное Поленово. Это еще и пёстрая...
Места показа: Россия, Тульская обл, Богородицк, еще 4 Тула, Бежин Луг, Одоев
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

В этом туре мы соединили северные части двух исторических областей- Гетманщины и Слобожанщины: земли Стародубского полка с владениями гетманов...
Места показа: Россия, Белгородская обл, Брянская обл, еще 10 Красный Рог, Почеп, Новый Ропск, Стародуб, Трубчевск, Белгород, Грайворон, Колотиловка, Томаровка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Тверская Карелия

Тверская Карелия

Тверская Карелия - историческая область (некоторое время даже обладавшая автономией), населенная тверскими карелами - уникальным народом,...
Места показа: Россия, Тверская обл, Торопец, еще 5 Великие Луки, Полибино, городское поселение Лихославль, Ксты
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
08 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Кёнигсберг

Кёнигсберг

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.
Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 3 Светлогорск, Куршская коса
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
20 900 руб.
Тверь + Селигер

Тверь + Селигер

Город Тверь - один из главных политических и культурных центров нашей страны, столица бывшего Тверского княжества. Край истоков и перекресток...
Места показа: Россия, Тверская обл, Осташков, еще 2 Нило-Столобенская пустынь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
10 июля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Рай Мичурина: фруктовое царство

Рай Мичурина: фруктовое царство

Маршрут включает в себя историческую область на границах Рязанской и Тамбовской областей, которую образно называют "Фруктовым царством"...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тамбовская обл, еще 5 Кирицы, Моршанск, Мичуринск, Скопин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 900 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Россия, Смоленская обл, Смоленск, еще 3 Талашкино, Хмелита
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 16 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок