Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Запад России

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Места показа
Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, еще 3 Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 9)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Смоленск: путь из варяг в греки

Места показа
Смоленск, Талашкино, Хмелита еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 5)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 ₽

Южное Золотое Кольцо

Места показа
городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 6)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 ₽

Кёнигсберг

Места показа
Калининград, Светлогорск, Куршская коса еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
12 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
20 900 ₽

Тверь + Селигер

Места показа
Осташков, Нило-Столобенская пустынь
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
20 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 200 ₽

Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Места показа
Рыльск, Марьино, Льгов, еще 5 Курск, Обоянь, Водяная мельница, Государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле»
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
25 июня 2020 (еще 1)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 500 ₽

Рай Мичурина: фруктовое царство

Места показа
Кирицы, Моршанск, Мичуринск, еще 2 Скопин
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
23 июля 2020
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 900 ₽

Пушкинское кольцо

Места показа
Старица, Берново, Прутня, еще 2 Торжок
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
22 августа 2020 (еще 1)
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 500 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!