Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Запад России

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, еще 3 Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, еще 2 Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Смоленск, Талашкино, Хмелита еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Очень разнообразное по своим составляющим путешествие по Калужской области: от важнейших событий древности до полёта человека в космос....
Места показа: Таруса, Калуга, Боровск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 800 руб.
Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Тульская земля - это не только самовары да пряники, философское затворничество Льва Толстого и живописное Поленово. Это еще и пёстрая...
Места показа: Богородицк, Тула, Бежин Луг, еще 2 Одоев
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Рождество на Пушкинском кольце

Рождество на Пушкинском кольце

Рождественское путешествие по знаменитому туристическому маршруту - Пушкинское кольцо Верхневолжья. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр...
Места показа: Старица, Берново, Торжок, еще 2 Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 января 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 900 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок