Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Запад России: Псков, В. Новгород, Калининград

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Кёнигсберг

Кёнигсберг

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.
Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 3 Светлогорск, Куршская коса
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
25 900 руб.
Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Россия, Псковская обл, Новгородская обл, еще 6 Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
22 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

В этом туре мы соединили северные части двух исторических областей- Гетманщины и Слобожанщины: земли Стародубского полка с владениями гетманов...
Места показа: Россия, Белгородская обл, Брянская обл, еще 10 Красный Рог, Почеп, Новый Ропск, Стародуб, Трубчевск, Белгород, Грайворон, Колотиловка, Томаровка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
05 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
05 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 200 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.