Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зарубежные туры

Швеция+Финляндия: автобус+паром

Швеция+Финляндия: автобус+паром

Путешествие в невероятную Скандинавию - страну суровых викингов и очаровательных мумми-троллей. Старейшие города Финляндии: университетский...
Места показа: Порвоо, Турку, Стокгольм, еще 5 Юргорден, Наантали, Хельсинки, Суоменлинна
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
21 900 руб.
Норвегия: экспедиция на Лофотенские острова

Норвегия: экспедиция на Лофотенские острова

«Красота этого места просто ошеломляет» — Lonely Planet. Лофотены неоднократно признавались самым красивым местом планеты Земля. Лофотенские...
Места показа: Торнио, Кируна, Narvik, еще 3 Свольвер, Бурк-ан-Брес
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
54 900 руб.
Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

"Путь Коронных Магнатов" - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог, или путей, которые связывали...
Места показа: Несвижский замок, Гродно, Минск еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других...
Места показа: Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Огни Минска и замки

Огни Минска и замки

Минск - самый "подсвеченный" город Европы. Вечером, особенно в праздники, он буквально залит огнями. В его окрестностях масса интересных...
Места показа: Минск, Sula, Мир, еще 2 Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
20 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Беларусь: вот это любовь!

Беларусь: вот это любовь!

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям....
Места показа: Минск, Дудутки, Несвиж еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
20 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Исландия

Исландия

Даже ничего не зная о нем, интуитивно туда хочется попасть. Затерянный в океане между Америкой и Европой остров вулканов и гейзеров является...
Места показа: Рейкьявик, Скоугар
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 26 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
26 августа 2020 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
99 900 руб.
Непал: на крыше мира

Непал: на крыше мира

Самое знаменитое гималайское королевство (ныне - республика). Отличная возможность увидеть самые высокие горы планеты и древние памятники...
Места показа: Катманду
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 12 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
12 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
74 000 руб.
Земля кочевников: от Бурабая до Астаны

Земля кочевников: от Бурабая до Астаны

"Земля кочевников" - так дословно переводится Казахстан. Огромная и очень красивая страна, где рядом соседствуют горы альпийского типа и...
Места показа: Омск, Боровое, Кокшетау, еще 3 Сырымбет, Петропавловск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
14 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Звёзды Бессарабии: от Гагаузии и Молдовы до Приднестровья

Звёзды Бессарабии: от Гагаузии и Молдовы до Приднестровья

В этом туре - самые знаменитые виноградники и крупнейшее хранилище вина в мире, крепость барона Мюнхгаузена и самый знаменитый монастырь...
Места показа: Сектор Буюканы, Старый Орхей, Криково, еще 8 улица Ярыгина, Малые Милешты (Милештий мичь), Сороки, Тираспольский городской совет, Бендеры, Гагаузия, Комрат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 300 руб.
Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Знаменитый турмаршрут "Дорога Романтики" объединяет важнейшие для немецкой культуры города Саксонии и Тюрингии. Бонусом к нему будет посещение...
Места показа: Варшава, Виттенберг-Лютерштадт, Йена, еще 7 Веймар, Бухенвальд, Эрфурт, Кведлинбург, Вернигероде, Берлин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Трансильвания: владения Дракулы

Трансильвания: владения Дракулы

Кольцевой маршрут по барочным и средневековым городам легендарной Трансильвании. Обаяние Восточной Европы и помпезность королевских дворцов!...
Места показа: Орадя, Сигишоара, Брашов, еще 8 Бухарест, Бистрица, Сибиу, Алба-Юлия, Клуж, Замок Бран, Дебрецен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 20 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
45 500 руб.
Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Романтическое путешествие по Венгрии с посещением всемирно известных памятников архитектуры и знаменитых термальных комплексов Венгрии. Страна...
Места показа: Дебрецен, Будапешт, Шопрон, еще 2 Токай
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 500 руб.

Страница 1 из 3

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок