Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зарубежные туры

Белорусская кругосветка

Места показа
Витебск, Музей-усадьба Ильи Репина «Здравнёво», Полоцк, еще 8 озеро Нарочь, Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мир, Несвиж
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 3)
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 ₽

Беларусь: Путь Магнатов

Места показа
Несвиж, Мир, Беловежская пуща, еще 3 Брест, Минск
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 29)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Стамбул: фестиваль тюльпанов

Места показа
Стамбул
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
10 апреля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
29 700 ₽

Шотландия

Места показа
Эдинбург, Стерлинг, Loch Lomond, еще 4 Гленко, Лох-Несс, Сент-Андрус
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
12 апреля 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
75 900 ₽

Узбекистан

Места показа
Ташкент, Самарканд, Бухара, еще 3 Шахрисабз, Чарвак
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
14 апреля 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
42 900 ₽

Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Места показа
Дебрецен, Хортобадь, Будапешт, еще 5 Шопрон, Купальня Сеченьи, Мішкольц-Тапольца, Токай
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
15 апреля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 500 ₽

Вокруг Армении за 6 дней

Места показа
Гюмри, Дилижан, Севан, еще 6 Арени, Монастырь Нораванк, Джермук, Татев, Ереван
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 2)
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
29 800 ₽

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Места показа
Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 ₽

Черногория: дни камелий

Места показа
Будва, Котор, Пераст, еще 7 Остров Госпа од Шкрпела, Цетине, Негуши, Бар, Скадарское озеро, Подгорица
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
35 500 ₽

Прибалтийские столицы: Вильнюс - Рига - Таллин

Места показа
Вильнюс, Рига, Таллин еще 1
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 700 ₽

Королевская Пруссия: путь готических замков

Места показа
Райн, Ольштын, Мальборк, еще 5 Гданьск, Решель, Волчье логово, Лида
Начало
Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 1)
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 900 ₽

Тянь-Шань: страна небесных гор

Места показа
Чолпон-Ата, Каракол, Джеты-Огуз, еще 3 Кочкор, Бишкек
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
01 мая 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
29 900 ₽

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Места показа
Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 5)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 ₽

Беларусь: вот это любовь!

Места показа
Минск, Завод Аліварыя, Дудутки, еще 2 Несвиж
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 ₽

Беларусь: путь аистов и васильков

Места показа
Чечерск, Гомель, Пинск, еще 4 Мотоль, Давид-Городок, Туров
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 ₽

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дорогие друзья!

Мы заботимся о безопасности Вашего отдыха и стремимся сделать его еще более приятным! С учетом сложившейся ситуации приняты дополнительные меры для вашей защиты:

  • Все объекты размещения, транспорта , питания и показа регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке
  • Количество туристов в группе существенно снижено
  • Исключен прямой контакт туристов из разных групп
  • Время сбора группы корректируется с графиком движения поездов
  • Оплату тура можно производить как по предоплате, так и непосредственно в день начала тура
  • В случае отмены тура по причине отказа туриста, производится 100% возврат стоимости тура

Туры: Выходные на Волге, Город МастерOFF, Отпуск на волжских берегах, Golden Art, а так же однодневные туры с выездом из Костромы состоятся Гарантировано!

Мы постоянно следим за развитием ситуации, и будем информировать вас о всех изменениях

С надеждой на скорую встречу и заботой о Вас, туроператор Артикул тур