Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зарубежные туры

Вокруг Армении за 6 дней

Вокруг Армении за 6 дней

Арарат, Аракс, Арагац, Армения! В этом туре собрано всё самое важное, что должен увидеть каждый гость этой горной страны. Лучшее вино, самые...
Места показа: Гюмри, Дилижан, Севан, еще 4 Арени, Татев, Ереван
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
29 800 руб.
Швеция+Финляндия: автобус+паром

Швеция+Финляндия: автобус+паром

Путешествие в невероятную Скандинавию - страну суровых викингов и очаровательных мумми-троллей. Старейшие города Финляндии: университетский...
Места показа: Порвоо, Турку, Стокгольм, еще 5 Юргорден, Наантали, Хельсинки, Суоменлинна
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
21 900 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

В этом туре собрано всё самое белорусское в мире: от Витебска - города Шагала, до Шклова - города Лукашенко. Будет много старинных ратуш,...
Места показа: Витебск, Орша, Могилёв, еще 4 Буйніцкае поле, Шклов, Гомель
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок