Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Где найти Снегурочку

Снегурочка - коренная костромичка!
 
Та самая снежная девочка!  И уж такая славная, приветливая, что всем на радость! 
 
Разбираемся со Снегурочками!
 
Где живёт Снегурочка?
 
А знаете ли вы, что настоящая Снегурочка живёт в Костроме? Да-да, именно у нас!
 
Живёт она в Сказочном Тереме !
 
Здесь Снегурочка принимает и развлекает своих гостей, в этом ей помогают ее верные друзья – сказочные домовые и кот Баюн!  Есть в Тереме и любопытная достопримечательность - ледяная комната, где все стены изо льда и круглый год царит зима! 
 
Приезжайте в гости к Снегурочке, познакомиться с её весёлыми и забавными домочадцами и побывать в морозной горнице!
 
Терем Снегурочки находится по адресу: Кострома, ул. Лагерная, д. 38
 
 
Где работает Снегурочка?
 
Каждый день наша Снегурочка отправляется на работу! Да-да, она работает Волшебницей!
 
В своей Резиденции Снегурочка принимает гостей со всех волостей! Творит чудеса чудесные, создает костюмы сказочные  и конечно поднимает всем-всем настроение. Работает не одна, в Академии сказочных чудес «служат» её помощники. А 6 января Зимняя красавица проводит самый настоящий сказочный Бал!
 
Побывать в гостях и узнать где работает Снегурочка, вы можете по  адресу: г. Кострома, ул. Симановского, 11
 
 
 
Где гуляет Снегурочка?
 
На прогулку Снегурочка любит приходить в «Костромскую Слободу».
 
Здесь желающие с ней пообщаться могут отправиться в интерактивное путешествие «В поисках Снегурочки». Во время путешествия по мотивам сказки вы узнаете много интересного! Приезжайте, ребятня и взрослые, помогайте вызволять Снегурочку! А сказочные персонажи и деревенские жители вам обязательно помогут.
 
На прогулку отправляйтесь по адресу: г. Кострома, ул. Просвещения, 
 
 
 
И главный вопрос у многих, Где же родилась Снегурочка?
 
А родилась она в Усадьбе Щелыково на Костромской земле!
 
Именно здесь драматург А.Н. Островский задумал и воплотил в жизнь одну из своих знаменитых сказочных пьес – "Снегурочку", в месте, которое любил, где жил и работал до своих последних дней.
 
Сегодня сказочная Снегурочка – это любимый образ из детства, который привлекает как детей, так и взрослых.  Приезжайте в Щелыково насладиться красотой настоящей русской природы, прикоснуться к творчеству знаменитого драматурга и, конечно же, побывать в сказочно-мистическом месте - у Голубого ключика, где по преданию и растаяла Снегурочка, но сердце ее продолжает биться на дне незамерзающего родника!
 
Расположена усадьба по адресу: Костромская обл., Островский р-н, с. Щелыково  
 
 
Модница Снегурочка!
 
Первозданный образ классической Снегурочки, можно судить по картинам русских художников Васнецова, Врубеля и Рериха. В их представлении Снегурочка должна носить бледно-голубую шубу цвета первого льда, а голову покрывать  кокошником, либо шапкой с белой опушкой!  Конечно и в  21 веке этот образ с его романтической стариной, нарядами «в пол» и трогательной нежностью оказался нетронутым молью и временем. Но в  современной жизни наша волшебница является законодательницей моды и  образы её разнообразны!
 
Есть у неё и свой Дом Моды ! Куда мы приглашаем Вас на Модный показ!
 
Модный дом Снегурочки можно посетить по адресу: Кострома, ул. Чайковского, 17

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок