Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Страхование путешественников

Страховая компания РОСГОССТРАХ

Близится отпуск и вы собираетесь в туристическую поездку за рубеж. Вы спланировали свою поездку заранее и хотите приятно провести это время, наполнив его яркими впечатлениями, которые надолго сохраняться у вас в памяти.

К сожалению, долгожданный отдых вполне может быть омрачен вашей неожиданной болезнью или травмой. А это — несколько дней в больнице и счет на круглую сумму за оказанные медицинские услуги и лекарства.

Вот тогда-то вам и понадобится заранее приобретенный страховой полис. Кстати, многие страны не выдают визы без наличия страховки.

Мы предлагаем международный полис страхования медицинских расходов. Полис РОСГОССТРАХ гарантирует организацию и оплату медицинской помощи 24 часа в сутки в любой стране мира, в том числе России, странах СНГ и Балтии, при внезапном заболевании или несчастном случае во время зарубежной поездки или поездки внутри страны на условиях, изложенных в Правилах страхования.

Информацию по вопросам видов страхования туристов, расчета стоимости и оформления полиса обратитесь к менеджеру нашей компании.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок