Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Транспортное сопровождение

Аренда транспорта в Костроме

Индивидуальный предприниматель Беляев Сергей Владимирович лицензия № АСС-44-010111

Транспортное обслуживание в туризме позволяет достойно решить задачи в области организации отдыха и деловых поездок.

Надёжность, удобство и безопасность — основные критерии выбора транспортной компании.Автобусы оборудованные ремнями безопасности, вместимостью 18, 20, 50 и 60 посадочных мест.

По вопросам организации транспортного сопровождения обратитесь к менеджерам нашей компании.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дорогие друзья!

Мы заботимся о безопасности Вашего отдыха и стремимся сделать его еще более приятным! С учетом сложившейся ситуации приняты дополнительные меры для вашей защиты:

  • Все объекты размещения, транспорта , питания и показа регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке
  • Количество туристов в группе существенно снижено
  • Исключен прямой контакт туристов из разных групп
  • Время сбора группы корректируется с графиком движения поездов
  • Оплату тура можно производить как по предоплате, так и непосредственно в день начала тура
  • В случае отмены тура по причине отказа туриста, производится 100% возврат стоимости тура

Туры: Выходные на Волге, Город МастерOFF, Отпуск на волжских берегах, Golden Art, а так же однодневные туры с выездом из Костромы состоятся Гарантировано!

Мы постоянно следим за развитием ситуации, и будем информировать вас о всех изменениях

С надеждой на скорую встречу и заботой о Вас, туроператор Артикул тур