Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Санаторий «Бородина» Солигалич

Санаторий Бородина, готов предложить широкие возможности для тех, кто хочет поправить здоровье. Здесь примут на лечение пациентов с проблемами опорно-двигательной системы, неврологическими и гинекологическими заболеваниями, эндокринологией и болезнями дыхательной системы.

Лечение в санатории «Бородина» Солигалич осуществляется только при наличии санаторно — курортной карты.

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Расположение

Санаторий имени А.П. Бородина расположен в г. Солигалич, Костромской области, в 230 км от областного центра, г. Кострома. Этот бальнеологический курорт разместился на берегу реки Кострома. Еще с 1858 года врачом А.П. Бородиным, после анализа здешней минеральной воды, были определены показания для лечения различных заболеваний. Находится санаторий в парковой зоне, на огороженной территории.

Как доехать до санатория «Бородина»

  • автобусом : с Костромского автовокзала до Солигалеча через города Галич и Чухлому.
  • поездом : до станции Галич Северной ж/д, далее автобусом до Солигалича.
  • автомобилем : от Костромы до города Солигалич через города Галич и Чухлому.

Питание 4 разовое комплексное.

Размещение : в несколько 2-х этажных деревянных корпусов.

Основные направления для взрослых

  • Лечение опорно — двигательного аппарата
  • Лечение нервной системы
  • Профилактика и лечение гинекологических болезней (хронические воспалительные заболевания женских половых органов, климактерический синдром, бесплодие)
  • Направление в лечении кожных заболеваний (псориаз, экзема, нейродермит и многие, другие)

Основные направления для детей

  • Лечение опорно — двигательной системы
  • Лечение нервной системы
  • Детский церебральный паралич
  • Лечение хронических и воспалительных заболеваний легких
  • Хронический пиелонефрит
  • Псориаз
  • Диатез
  • Дерматит

Процедуры в санатории Бородина :

  • Детензор терапия
  • Лечебные грязи
  • Бальнеотерапия
  • Подводный душ-массаж
  • Процедуры гинекологического направления
  • Процедуры проктологической направленности
  • Мануальная терапия
  • Массаж вакуумный
  • Аэроионотерапия
  • Электролечение
  • Светолечение
  • Рефлексотерапия
  • Амплипульс
  • Магнитотерапия
  • Лазеротерапия
  • Зубной кабинет

К услугам отдыхающих в санатории Бородина :

  • Городской пляж на реке "Кострома" в 5 минутах хотьбы от санатория на ул. Набережная.
  • Бильярд
  • Шахматы и шашки
  • Настольный теннис
  • Тренажерный зал
  • Спортивные игры
  • Культурно — массовые мероприятия
  • Экскурсии
  • Бесплатная автостоянка
  • Танцевальные вечера у костра
  • Рыбалка на реке "Кострома"

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок