Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

«Город МастерOFF»- лето

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Ярославская обл, Костромская обл, Ивановская обл, Ярославль, Нерехта, Кострома, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Город МастерOFF это :

✔ Тур на выходные

✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье

✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Плес I Ярославль

✔ Питание 2 завтрака + 3 обеда

✔ Экскурсии в 4 музея

✔ Прогулка на теплоходе по Волге

✔ Тур подходит семьям, небольшим компаниям друзей и самостоятельным путешественникам.

Мы гарантировано принимаем от 1 человека и не отменяем наши туры!

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д вокзал Ярославль Главный у памятника С.Мамонтову 11:00 - 11:30

Дополнительно

* Организатор вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы

* Дети до 3х лет – бесплатно (без предоставления отдельного места в автобусе, гостинице, а так же питания)

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров)

Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.


Подселения по данному туру НЕТ

Для бронирования одноместного номера добавляйте услугу "доплата за одноместное размещение"

В стоимость тура включено

Транспортное обслуживание по программе

Проживание в выбранной гостинице (номера с удобствами)

Питание – 2 завтрак + 3 Обеда

Экскурсионное обслуживание по программе


Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение - 2 000 руб.

В стоимость тура не включено

Доплата за 1-но местное размещение – 2000 рублей (СТОИМОСТЬ НЕ КОМИССИОННАЯ)

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.