Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Беларусь: Путь Магнатов»

Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽
Ближайшая дата
04 июня 2020

Описание

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые места (города), панские маёнтки (усадьбы) и замки феодалов или по-польски магнатов Великого княжества Литовского, в которое еще двести лет назад входила территория современной Беларусии. Прошло два столетия, но исторический дух Радзивиллов, Сапег и Огинских до сих пор витает над старожитными шляхами.
Места показа
Несвиж, Мир, Брест, Минск
Допустимый возраст
7+

Программа тура

  • День 1

    Отправление из Вашего города. Ночной переезд. 

  • День 2

    День замков

    Прибытие в Несвиж.

    Завтрак.

    Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа». Вы увидите старинный замок, принадлежавший династии «некоронованных королей» Радзивиллов, а также знаменитый Фарный костёл, ратушу и исторический парковый ансамбль.

    Обед.

    Переезд в посёлок Мир (Несвиж → Мир: 31 км).

    Экскурсия в Мирский замок - памятник архитектуры, включённый в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

    Отъезд в гостиницу.

    Размещение в отеле. 

  • День 3

    Беловежская пуща + Брест

    Завтрак.

    Отъезд в Беловежскую пущу.

    Экскурсия в заповедник Беловежская пуща, включённый в список Мирового наследия человечества, - крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века, где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных.

    Отправление в г. Брест (Беловежская пуща → Брест: 55 км).

    Обед.

    Обзорная экскурсия по старому городу (территория крепости). Экскурсия в знаменитый мемориальный комплекс "Брестская крепость – герой" - памятник мужеству и героизму воинов Красной Армии. Посещение музея Отечественной войны, осмотр бастионов, фортов, руин зданий, Свято-Воскресенского Собора.

    Возвращение в отель.

  • День 4

    Минск

    Завтрак.

    Отъезд в Минск.

    Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед.

    Свободное время. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).

    Отъезд в Россию. Ночной переезд.

  • День 5

    Возвращение домой

Примечания

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).


Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)


Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.


Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Места сбора группы
ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
Без доплаты
Ярославль ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
Без доплаты
станция метро «Мякинино» ТЦ Твой Дом, Международная улица, 6, Красногорск 22:30
Без доплаты
В стоимость включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Медицинская страховка;

В стоимость не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Страховка

Для данного тура оформляется группой страховой полис, во время путешествия полис находится у сопровождающего тур. группы. 

Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам, Студентам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Беларусь: Путь Магнатов — 5 дней
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Четверг
04 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
08 июня 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
11 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
15 июня 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
15 100 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
18 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
22 июня 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
15 100 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
25 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
29 июня 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
15 100 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
02 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
06 июля 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
09 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
13 июля 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
16 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
20 июля 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
23 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
27 июля 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
30 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
03 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
06 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
10 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
13 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
17 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
20 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
24 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
27 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
31 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
03 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
07 сентября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
10 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
14 сентября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
17 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
21 сентября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
24 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
28 сентября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
01 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
05 октября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
08 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
12 октября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
15 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
19 октября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
22 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
26 октября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
31 октября 2020
Заканчивается
Среда
04 ноября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 900 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
03 декабря 2020
Заканчивается
Понедельник
07 декабря 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
17 декабря 2020
Заканчивается
Понедельник
21 декабря 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!