Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
9 200 руб.

Цена за человека от
9 200 руб.

Описание тура

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле.

В стоимость тура входит:
Проживание в гостинице - 1 ночь
Питание – 1 завтрак + 2 обеда
Обзорные экскурсии по 3-м городам
Экскурсии по 3-м музеям
Прогулка на теплоходе
Наружный осмотр более 30 объектов

Тур подходит семьям, небольшим компаниям друзей и самостоятельным путешественникам.

Мы гарантировано принимаем от 1 человека и не отменяем наши туры!

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д Ярославль-главный

Дополнительно

* Агентство вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы 

* Дети до 3х лет – бесплатно (без предоставления отдельного места в автобусе, гостинице, а так же питания)

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.

В стоимость тура включено

• Транспортное обслуживание по программе

• Проживание в выбранной гостинице (номера с удобствами)

• Питание – Завтрак + 2 Обеда

• Экскурсионное обслуживание по программе


В стоимость тура не включено

ужин

трансфер до/от  Ярославля

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Понедельник
02.05.2022
в 11:00
Заканчивается
Вторник
03.05.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
08.05.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
09.05.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
14.05.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
15.05.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
21.05.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
22.05.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
28.05.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
29.05.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
04.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
05.06.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
11.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
12.06.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
18.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
19.06.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
25.06.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
26.06.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
02.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
10.07.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
17.07.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
24.07.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.07.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
31.07.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
07.08.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
14.08.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
21.08.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.08.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
28.08.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
03.09.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
04.09.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
10.09.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
11.09.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
17.09.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
18.09.2022
Цена за человека от
от 9 200 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.