Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Выходные на Волге - лето

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
8 200 руб.

Цена за человека от
8 200 руб.

Описание тура

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле.

В стоимость тура входит:
Проживание в гостинице - 1 ночь
Питание – 1 завтрак + 2 обеда
Обзорные экскурсии по 3-м городам
Экскурсии по 3-м музеям
Прогулка на теплоходе
Наружный осмотр более 30 объектов

Тур подходит семьям, небольшим компаниям друзей и самостоятельным путешественникам.

Мы гарантировано принимаем от 1 человека и не отменяем наши туры!

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д Ярославль-главный

Дополнительно

* Агентство вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы 

* Дети до 3х лет – бесплатно (без предоставления отдельного места в автобусе, гостинице, а так же питания)

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).


В стоимость тура включено

• Транспортное обслуживание по программе

• Проживание в выбранной гостинице (номера с удобствами)

• Питание – Завтрак + 2 Обеда

• Экскурсионное обслуживание по программе


В стоимость тура не включено

ужин

трансфер до/от  Ярославля

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
01.05.2021
Заканчивается
Воскресенье
02.05.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
08.05.2021
Заканчивается
Воскресенье
09.05.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
15.05.2021
Заканчивается
Воскресенье
16.05.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
22.05.2021
Заканчивается
Воскресенье
23.05.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
29.05.2021
Заканчивается
Воскресенье
30.05.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
05.06.2021
Заканчивается
Воскресенье
06.06.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
12.06.2021
Заканчивается
Воскресенье
13.06.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
12.06.2021
Заканчивается
Воскресенье
13.06.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
19.06.2021
Заканчивается
Воскресенье
20.06.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
Заканчивается
Воскресенье
27.06.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
03.07.2021
Заканчивается
Воскресенье
04.07.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
Заканчивается
Воскресенье
11.07.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
Заканчивается
Воскресенье
18.07.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
Заканчивается
Воскресенье
25.07.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
Заканчивается
Воскресенье
01.08.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
Заканчивается
Воскресенье
08.08.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
Заканчивается
Воскресенье
15.08.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
Заканчивается
Воскресенье
22.08.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
Заканчивается
Воскресенье
29.08.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
Заканчивается
Воскресенье
05.09.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
11.09.2021
Заканчивается
Воскресенье
12.09.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
18.09.2021
Заканчивается
Воскресенье
19.09.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест
Начинается
Суббота
25.09.2021
Заканчивается
Воскресенье
26.09.2021
Цена за человека от
от 8 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 30 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок