Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
2 дня

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
10 000 руб.

Цена за человека от
10 000 руб.

Описание тура

Выходные на Волге это :

✔ Тур на выходные

✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье

✔ Экскурсии по городам Кострома I Плес I Ярославль

✔ Питание 1 завтрак + 2 обеда

✔ Экскурсии в 3 музея

✔ Прогулка на теплоходе по Волге

✔ Тур подходит семьям, небольшим компаниям друзей и самостоятельным путешественникам.

Мы гарантировано принимаем от 1 человека и не отменяем наши туры!

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д Ярославль-главный

Дополнительно

* Организатор вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы 

* Дети до 3х лет – бесплатно (без предоставления отдельного места в автобусе, гостинице, а так же питания)

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).


С МАЯ по СЕНТЯБРЬ 2022 года STOP SALE по отелю ОСТРОВСКИЙ

В стоимость тура включено

• Транспортное обслуживание по программе

• Проживание в выбранной гостинице (номера с удобствами)

• Питание – Завтрак + 2 Обеда

• Экскурсионное обслуживание по программе


Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение - 1 000 руб.

В стоимость тура не включено


трансфер до/от  Ярославля

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
30.04.2023
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
01.05.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Понедельник
08.05.2023
в 11:00
Заканчивается
Вторник
09.05.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.05.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
14.05.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.05.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
21.05.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.05.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
28.05.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
03.06.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
04.06.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
11.06.2023
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
12.06.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
17.06.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
18.06.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
24.06.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
25.06.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
01.07.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
02.07.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
08.07.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
09.07.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
15.07.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
16.07.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
22.07.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
23.07.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
29.07.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
30.07.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
05.08.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
06.08.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
12.08.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
13.08.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
19.08.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
20.08.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
26.08.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
27.08.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
02.09.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
03.09.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.09.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
10.09.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.09.2023
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
17.09.2023
Цена за человека от
от 10 000 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.