Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

В гости к Снегурочке
Хит

В гости к Снегурочке

Многие знают, где находится официальная резиденция Деда Мороза - в Великом Устюге. Однако, далеко не каждому известно, что внучка легендарного...
Места показа: Сусанинская площадь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
500 руб.
В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру
Детям

В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру

Мальчишки и девчонки, а так же их родители ! Приглашаем совершить сказочное путешествие и побывать в гостях у настоящей Снегурочки и...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 350 руб.
Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома славится своими промыслами! В рамках тура "Кострома промышленная. БКЛМ" речь пойдет, конечно, о костромском льне! Вы сможете...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
500 руб.
Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Увлекательное и познавательное путешествие по Золотому кольцу России
Места показа: Владимир, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 300 руб.
Кострома промышленная. Ювелирное производство

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Не зря Кострому называют ювелирной столицей России! В рамках тура речь пойдет, конечно, о ювелирном производстве, которым уже не один век...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
600 руб.
Кострома-Лосеферма-Некрасовское-Ярославль

Кострома-Лосеферма-Некрасовское-Ярославль

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Некрасовское, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 450 руб.
Кострома промышленная. Волгореченское рыбное хозяйство

Кострома промышленная. Волгореченское рыбное хозяйство

Волжский город Кострома славится своими промыслами! В рамках тура вы узнаете историю города Костромы, полюбуетесь волжскими просторами и...
Места показа: Сусанинская площадь, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
5 часов
Цена от
700 руб.
Владимир – Кострома - Ярославль

Владимир – Кострома - Ярославль

Места показа: Владимир, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 100 руб.
Кострома + Плёс

Кострома + Плёс

Места показа: Плёс
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 000 руб.
Кострома – Сусанино - Ярославль

Кострома – Сусанино - Ярославль

Места показа: Сусанино, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 750 руб.
Кострома-Лосеферма-Ярославль-Ростов Великий

Кострома-Лосеферма-Ярославль-Ростов Великий

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 800 руб.
Кострома + Щелыково

Кострома + Щелыково

Места показа:
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 500 руб.
Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Нерехта

Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Нерехта

Места показа: Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 3 Плёс, Нерехта
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 950 руб.
Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Ростов Великий

Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Ростов Великий

Места показа: Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 3 Плёс, Ярославль
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 400 руб.
Вятское-Ярославль-Кострома

Вятское-Ярославль-Кострома

Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 100 руб.

Страница 1 из 8

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок