Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Сказочная страна

Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Ярославль еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 800 ₽

Город-Золотой

Мгновенная покупка
Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
02 июня 2020 в 09:00 (еще 16)
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 ₽

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
600 ₽

Ростов – Карабиха - Ярославль

Места показа
Ярославль
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 000 ₽

Кострома-Лосеферма-Ярославль-Ростов Великий

Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 800 ₽

Кострома – Лосеферма – Карабиха - Ярославль

Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 900 ₽

Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Нерехта

Места показа
Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 3 Плёс, Нерехта
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 950 ₽

Кинешма-Юрьевец-Кострома-Плес -Карабиха-Ярославль

Места показа
Кинешма, Плёс, Ярославль еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 350 ₽

Кострома - Некрасовское - Ярославль

Места показа
Некрасовское, Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 500 ₽

Кострома – Сусанино - Ярославль

Места показа
Сусанино, Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 500 ₽

Кострома кинематографическая

Места показа
Сусанинская площадь, Мучные ряды, Красные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома – Лосеферма – Толга - Ярославль

Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 900 ₽

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
500 ₽

Нерехта – Кострома – Плес

Места показа
Нерехта, Плёс
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
7 800 ₽

Мартыново-Мышкин-Углич

Места показа
Мышкин, Углич
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
7 000 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!