Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома славится своими промыслами! В рамках тура "Кострома промышленная. БКЛМ" речь пойдет, конечно, о костромском льне! Вы сможете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома промышленная. Ювелирное производство

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Не зря Кострому называют ювелирной столицей России! В рамках тура речь пойдет, конечно, о ювелирном производстве, которым уже не один век...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 4 Красные ряды, Мучные ряды, Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Плес I Ярославль ✔ Питание...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 600 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Приозерск, еще 6 Национальный парк «Ладожские шхеры», Акуловка, Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 200 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, еще 7 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, сельское поселение Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 27 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 900 руб.
Алтай: цветение жарков

Алтай: цветение жарков

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Россия, Новосибирская обл, Алтайский край, еще 7 Новосибирск, Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, Телецкое озеро, городской округ Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 мая 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
40 900 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермский городской округ, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, городской округ Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 500 руб.
Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Россия, Псковская обл, Новгородская обл, еще 6 Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Крым: лавандовые поля

Крым: лавандовые поля

Это тур для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - этот...
Места показа: Россия, Респ Крым, Судак, еще 3 Симферополь, Севастополь
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 05 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2022 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
32 900 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

В этом удивительном путешествии вас ждёт Японское море и амурские тигры, стеклянные пляжи, икра-пятиминутка и крабы, пейзажи своей красотой...
Места показа: Россия, Приморский край, Владивосток, еще 3 Остров, Находка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
40 900 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Россия, Респ Северная Осетия — Алания, Чеченская Респ, еще 8 Ингушетия, Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 700 руб.
Полная Чечня

Полная Чечня

Залитые солнцем долины и поднимающиеся выше облаков пики Большого Кавказа, уникальные средневековые башенные комплексы и древние храмы, не...
Места показа: Россия, Чеченская Респ, Грозный, еще 7 Ведучи, Шатой, Ярыш-Марды, Урус-Мартан, Центарой, Аргун
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
29 500 руб.
Корона Адыгеи: над Лаго-Наки (автобус)

Корона Адыгеи: над Лаго-Наки (автобус)

Уникальная, затерянная в горах страна, где всё еще живут потомки черкесов, большей частью выселенных в свое время в Османскую империю. Основные...
Места показа: Россия, Краснодарский край, Адыгея, еще 3 Краснодар, Майкоп
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
24 500 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 4 Уфа, Капова пещера, Златоуст
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
25 900 руб.
Германия на Волге

Германия на Волге

По решению Екатерины II пустующие земли в Нижнем Поволжье были отданы немецким колонистам. Так возникла почти полумиллионная колония немцев -...
Места показа: Россия, Саратовская обл, Саратов, еще 5 Энгельс, Маркс, Зоркино, Балаково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 400 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермский городской округ, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 300 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Болдино, еще 4 Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, городской округ Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Белое море: Архангельск и самое важное!

Белое море: Архангельск и самое важное!

Приглашаем Вас в страну красных мезенских коней и ненецких оленей, туда, где плещет Белое море и сохранились огромные деревянные дома в...
Места показа: Россия, Архангельская обл, Архангельск, еще 3 Северодвинск, Холмогоры
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 000 руб.
Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Путешествие к городу Саркелу - столице самого загадочного государства Европы - Хазарского Каганата. Призраки и остатки крепостей единственного...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Вёшки, еще 7 Кружилинский, Цимлянск, Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 200 руб.
Тихий Дон: путь казаков

Тихий Дон: путь казаков

В этом туре собраны главные достопримечательности Верхнего Дона - сердца русского казачества. Здесь старинные донские станицы, Вёшки Михаила...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Ростов-на-Дону, еще 3 Таганрог, Новочеркасск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Восточное Золотое Кольцо

Восточное Золотое Кольцо

Маршрут "Восточное Золотое кольцо" объединяет наиболее известные туристические места сразу трех губерний - Пензенской, Тамбовской и Липецкой....
Места показа: Россия, Пензенская обл, Тамбовская обл, еще 7 Липецкая обл, Наровчат, Липецк, Елец, городской округ Тамбов, Пенза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Удмуртия: страна гремячих ключей

Удмуртия: страна гремячих ключей

Страна гремячих ключей - неофициальное название республики Удмуртия. Тысячи родников со студеной водой бьют из под земли и среди них находится...
Места показа: Россия, Удмуртия, Иднакар, еще 7 Бураново, Сарапул, Ижевск, городской округ Воткинск, Карамас-Пельга, Дондыдор
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 900 руб.

Страница 1 из 2

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.