Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома славится своими промыслами! В рамках тура "Кострома промышленная. БКЛМ" речь пойдет, конечно, о костромском льне! Вы сможете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома промышленная. Ювелирное производство

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Не зря Кострому называют ювелирной столицей России! В рамках тура речь пойдет, конечно, о ювелирном производстве, которым уже не один век...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 4 Красные ряды, Мучные ряды, Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Вокруг Калуги: космонавты и поэты

Очень разнообразное по своим составляющим путешествие по Калужской области: от важнейших событий древности до полёта человека в космос....
Места показа: Россия, Калужская обл, Таруса, еще 3 Калуга, Боровск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 октября 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
13 800 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.