Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру (групповой тур)
Детям

В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру (групповой тур)

Мальчишки и девчонки, а так же их родители ! Приглашаем совершить сказочное путешествие и побывать в гостях у настоящей Снегурочки и...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 350 руб.
Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Увлекательное и познавательное путешествие по Золотому кольцу России
Места показа: Россия, Владимирская обл, Костромская обл, еще 5 Ярославская обл, Владимир, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 300 руб.
Мир сказок Золотого кольца

Мир сказок Золотого кольца

Места показа: Россия, Ярославская обл, Костромская обл, еще 5 Переславль-Залесский, Некрасовское, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
11 700 руб.
Ростов Великий – Семибратово – Мышкин - Ярославль

Ростов Великий – Семибратово – Мышкин - Ярославль

Места показа: Россия, Ярославская обл, Семибратово, еще 4 Мышкин, Ярославль, Ростов
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 300 руб.
Ростов – Карабиха - Ярославль

Ростов – Карабиха - Ярославль

Места показа: Россия, Ярославская обл, Ярославль, еще 2 Ростов
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 000 руб.
Кострома – Лосеферма - Нерехта

Кострома – Лосеферма - Нерехта

Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 500 руб.
Сказочная страна

Сказочная страна

Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 800 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 300 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 900 руб.
Пермь Великая: Сердце Пармы

Пермь Великая: Сердце Пармы

Парма или Пермь Великая- первый оплот русского государства на Урале с межплеменным центром- Чердынью, которую называют жемчужиной Пермского...
Места показа: Россия, Пермский край, Кудымкар, еще 7 Пармайлово, Соликамск, Чердынь, Покча, Вильгорт, Красновишерск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

"Путь Коронных Магнатов" - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог, или путей, которые связывали...
Места показа: Беларусь, Минская обл, Гродненская обл, еще 4 Несвижский замок, Гродно, Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Беларусь, Минская обл, Витебская обл, еще 6 Минск, Sula, Мемориальный комплекс Хатынь, Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Карелия: Онежское кольцо

Карелия: Онежское кольцо

Карелия - край былин и сказок с россыпью озёр, деревнями былинопевцев, загадочными петроглифами, рыбной и грибной юшкой. Тур-погружение в...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, еще 6 Кивач, Марциальные Воды, остров Гирвас, Медвежьегорск, Беломорканал
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Тихий Дон: путь казаков

Тихий Дон: путь казаков

В этом туре собраны главные достопримечательности Верхнего Дона - сердца русского казачества. Здесь старинные донские станицы, Вёшки Михаила...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Ростов-на-Дону, еще 3 Таганрог, Новочеркасск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Восточное Золотое Кольцо

Восточное Золотое Кольцо

Маршрут "Восточное Золотое кольцо" объединяет наиболее известные туристические места сразу трех губерний - Пензенской, Тамбовской и Липецкой....
Места показа: Россия, Пензенская обл, Тамбовская обл, еще 7 Липецкая обл, Наровчатский сельсовет, Липецк, Елец, Тамбов, Пенза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Россия, Псковская обл, Новгородская обл, еще 6 Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 700 руб.
Казанское Царство - Bilyar Palace 4*

Казанское Царство - Bilyar Palace 4*

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Приозерск, еще 6 А-121, Акуловка, Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 900 руб.
Легенды Старого Выборга

Легенды Старого Выборга

Путешествие в старинный Выборг - это погружение в мир легенд. Вас ждут встречи с загадочным Хранителем Легенд Густавом Олаффсоном, шведским...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Петергоф, еще 2 Выборг
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Летят алмазные фонтаны

Летят алмазные фонтаны

4 пригорода! Петергоф, Кронштадт, Гатчина, Царское село
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Вечера на хуторе близ Брянска

Вечера на хуторе близ Брянска

Путешествие на юг России - в край русских былин и литературных открытий! Старинный город Брянск - родина богатыря Пересвета, заповедник...
Места показа: Россия, Брянск, Овстуг, еще 4 Дятьковское городское поселение, Орёл, Спасское-Лутовиново
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 900 руб.
Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

Русская Украина: от Гетманщины до Слобожанщины

В этом туре мы соединили северные части двух исторических областей- Гетманщины и Слобожанщины: земли Стародубского полка с владениями гетманов...
Места показа: Россия, Белгородская обл, Брянская обл, еще 10 Красный Рог, Почеп, Новый Ропск, Стародуб, Трубчевск, Белгород, Грайворон, Колотиловка, Томаровка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 200 руб.
Три дня

Три дня

Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Исаакиевский собор, Петергоф, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 июля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 000 руб.
Балет. Янтарь. Фаберже.

Балет. Янтарь. Фаберже.

Блистательный Санкт-Петербург – это императорские дворцы и богато украшенные интерьеры (как Янтарная комната в Екатерининском дворце Царского...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Пушкин, Павловск, Музей политической истории России, Екатерининский дворец, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 июля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 790 руб.

Страница 1 из 4

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP