Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома славится своими промыслами! В рамках тура "Кострома промышленная. БКЛМ" речь пойдет, конечно, о костромском льне! Вы сможете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома промышленная. Ювелирное производство

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Не зря Кострому называют ювелирной столицей России! В рамках тура речь пойдет, конечно, о ювелирном производстве, которым уже не один век...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 4 Красные ряды, Мучные ряды, Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Москва знакомая и незнакомая

Москва знакомая и незнакомая

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Экскурсии на выбор. В день...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 300 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
МСК Сборный  тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

Победитель II Всероссийской туристической выставки "Маршрут года-2015" в номинации "Лучший культурно-познавательный маршрут" (I место) Тур,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 420 руб.
Хочу в Севастополь! 3 дня

Хочу в Севастополь! 3 дня

У нас есть 5-ти дневная программа тура "Хочу в...
Места показа: Золотая балка, Панорама "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Музей истории Черноморского флота России еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 500 руб.
Город-Мастеров осень

Город-Мастеров осень

Тур участвует в Акции Ростуризма КЭШБЭК Для получения КЭШБЭК при оплате тура на сайте просим использовать терминал - Оплата картой МИР по акции...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Кострома, Нерехта, Ярославль
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
Хочу в Ялту! 3 дня

Хочу в Ялту! 3 дня

Приглашаем Вас окунуться в яркий калейдоскоп впечатлений, красок, ароматов и вкусов, которые готов подарить Южный берег Крыма в любое время...
Места показа: Ласточкино гнездо, Набережная, Ливадийский дворец, еще 5 Воронцовский дворец, Массандровский Дворец, Парк Айвазовского, Гурзуф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 500 руб.
Хочу в Феодосию! 3 дня

Хочу в Феодосию! 3 дня

Приглашаем в путешествие по прекрасной и загадочной Киммерии. Так называл восточную область Крыма от древнего Судака до Керченского пролива...
Места показа: Феодосия, Картинная галерея им. И.К. Айвазовского, Коктебель, еще 5 Керчь, Малые Аджимушкайские каменоломни, Генуэзская крепость, Новый Свет
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 500 руб.
МСК  Сборный  тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

"МИЛЛЕНИУМ-ТУР" - отличный повод отправится на выходные в путешествие, которое откроет перед Вами два потрясающих города Татарстана с...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Раифский, Елабуга, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 120 руб.
33 удовольствия Крыма! 3 дня

33 удовольствия Крыма! 3 дня

Маршрут: аэропорт Симферополь - ж/д вокзал Симферополь - Бахчисарай - Ханский дворец - пещерный город Чуфут-Кале или этнокомплекс Дервиш Эви /...
Места показа: Бахчисарай, Ханский дворец, Севастополь, еще 6 Херсонес, Золотая балка, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ялта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 500 руб.
Хочу в Севастополь! 5 дней

Хочу в Севастополь! 5 дней

Маршрут: аэропорт Симферополь - ж/д вокзал Симферополь - Михайловская батарея - Свято-Климентовский монастырь в Инкермане - экскурсия по винным...
Места показа: Золотая балка, Панорама "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Музей истории Черноморского флота России еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 500 руб.
Хочу в Ялту! 5 дней

Хочу в Ялту! 5 дней

Приглашаем Вас окунуться в яркий калейдоскоп впечатлений, красок, ароматов и вкусов, которые готов подарить Южный берег Крыма в любое время...
Места показа: Ласточкино гнездо, Набережная, Ливадийский дворец, еще 5 Воронцовский дворец, Массандровский Дворец, Парк Айвазовского, Гурзуф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 500 руб.
Хочу в Феодосию! 5 дней

Хочу в Феодосию! 5 дней

Приглашаем в путешествие по прекрасной и загадочной Киммерии. Так называл восточную область Крыма от древнего Судака до Керченского пролива...
Места показа: Феодосия, Картинная галерея им. И.К. Айвазовского, Коктебель, еще 5 Керчь, Малые Аджимушкайские каменоломни, Генуэзская крепость, Новый Свет
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 500 руб.
33 удовольствия Крыма! 5 дней

33 удовольствия Крыма! 5 дней

Маршрут: аэропорт Симферополь - ж/д вокзал Симферополь - Бахчисарай - Ханский дворец - пещерный город Чуфут-Кале или этнокомплекс Дервиш Эви /...
Места показа: Бахчисарай, Ханский дворец, Севастополь, еще 6 Херсонес, Золотая балка, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ялта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 500 руб.
Хочу в Севастополь! 8 дней

Хочу в Севастополь! 8 дней

Маршрут: аэропорт Симферополь - ж/д вокзал Симферополь - Михайловская батарея - Свято-Климентовский монастырь в Инкермане - экскурсия по винным...
Места показа: Россия, Севастополь, Золотая балка, еще 3 Панорама "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Музей истории Черноморского флота России
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
26 000 руб.
Хочу в Ялту! 8 дней

Хочу в Ялту! 8 дней

Приглашаем Вас окунуться в яркий калейдоскоп впечатлений, красок, ароматов и вкусов, которые готов подарить Южный берег Крыма в любое время...
Места показа: Ласточкино гнездо, Набережная, Ливадийский дворец, еще 6 Воронцовский дворец, Массандровский Дворец, Парк Айвазовского, Ялта, Гурзуф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
26 000 руб.
Хочу в Феодосию! 8 дней

Хочу в Феодосию! 8 дней

Приглашаем в путешествие по прекрасной и загадочной Киммерии. Так называл восточную область Крыма от древнего Судака до Керченского пролива...
Места показа: Феодосия, Картинная галерея им. И.К. Айвазовского, Коктебель, еще 5 Керчь, Малые Аджимушкайские каменоломни, Генуэзская крепость, Новый Свет
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
26 000 руб.
33 удовольствия Крыма! 8 дней

33 удовольствия Крыма! 8 дней

Маршрут: аэропорт и ж/д вокзал Симферополь - Бахчисарай - Ханский дворец - пещерный город Чуфут-Кале - этнокомплекс Дервиш Эви / кофейня...
Места показа: Бахчисарай, Ханский дворец, Севастополь, еще 6 Херсонес, Золотая балка, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ялта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
26 000 руб.
МСК «Казань каждый день!»  3 дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 3 дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК «Казань каждый день!»  2дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 2дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
3 780 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

Тур, который всего за 3 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
7 000 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Городец, еще 3 Семенов, Макарьево
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

А Вы сможете отличить сталактиты и сталагмиты? Уникальное творение природы, что таит свои секреты в пещерах. А какие мастера дела литейного...
Места показа: Россия, Владимирская обл, Нижегородская обл, еще 5 Выкса, Муром, Арзамас, Пешелань
Допустимый возраст: 14+
Ближайшая дата: 22 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Уже в детстве маленький Миша проявлял необыкновенные дарования. Он любил говорить в рифму, и окружающие удивлялись тому, как у мальчика это...
Места показа: Россия, Московская обл, усадьба Середниково, еще 3 Звенигород, Усадьба
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская обл, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Мещёра: все самое-самое

Мещёра: все самое-самое

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям,...
Места показа: Россия, Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 500 руб.

Страница 1 из 3

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.