Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру (групповой тур)
Детям

В гости к Снегурочке и Морозу-Мастеру (групповой тур)

Мальчишки и девчонки, а так же их родители ! Приглашаем совершить сказочное путешествие и побывать в гостях у настоящей Снегурочки и...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 350 руб.
Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Увлекательное и познавательное путешествие по Золотому кольцу России
Места показа: Россия, Владимирская обл, Костромская обл, еще 5 Ярославская обл, Владимир, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 300 руб.
Мир сказок Золотого кольца

Мир сказок Золотого кольца

Места показа: Россия, Ярославская обл, Костромская обл, еще 5 Переславль-Залесский, Некрасовское, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
11 700 руб.
Ростов Великий – Семибратово – Мышкин - Ярославль

Ростов Великий – Семибратово – Мышкин - Ярославль

Места показа: Россия, Ярославская обл, Семибратово, еще 4 Мышкин, Ярославль, Ростов
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
9 300 руб.
Ростов – Карабиха - Ярославль

Ростов – Карабиха - Ярославль

Места показа: Россия, Ярославская обл, Ярославль, еще 2 Ростов
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
6 000 руб.
Кострома – Лосеферма - Нерехта

Кострома – Лосеферма - Нерехта

Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 500 руб.
Сказочная страна

Сказочная страна

Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 800 руб.
Обзорная экскурсия по Костроме

Обзорная экскурсия по Костроме

Когда впервые приезжаешь в новое место, обязательно нужно отправиться на обзорную экскурсию по городу . И для этого просто необходимо взять...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 000 руб.
Галич - город трех крепостей

Галич - город трех крепостей

Галич - один из самых древних городов Костромской земли. Здесь слились воедино нетронутая природа и богатая история. Этот уютный город...
Места показа: Россия, Костромская обл, Галич еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

"Вкусная" авторская тематическая экскурсия! Городской гастрономический тур с посещением ресторана, где гостям предлагается отведать блюда...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

Авторский тур. Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме очень хорошо...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)

Тихий волжский город Кострома стал настоящей декорацией для съемок многих известных и любимых фильмов! В Костроме были сняты десятки...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Мучные ряды, Красные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена от
3 500 руб.
Кострома православная

Кострома православная

Кострому часто называют городом богохранимым. Еще в XVII веке в городе и окрестностях насчитывалось 40 церквей и 5 монастырей. Часть из них...
Места показа: Сусанинская площадь
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
21 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
21 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Балет. Янтарь. Фаберже.

Балет. Янтарь. Фаберже.

Блистательный Санкт-Петербург – это императорские дворцы и богато украшенные интерьеры (как Янтарная комната в Екатерининском дворце Царского...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Пушкин, Павловск, Музей политической истории России, Екатерининский дворец, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 560 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 апреля 2021 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
23 апреля 2021 в 13:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
Величественный Ярославль (сборный тур от 1 человека)
Хит

Величественный Ярославль (сборный тур от 1 человека)

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 апреля 2021 в 09:30 Все даты
Ближайшая дата
25 апреля 2021 в 09:30 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
900 руб.
Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Россия, Костромская обл, Красносельский район, еще 2 Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 27 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
27 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 4 Уфа, Капова пещера, Златоуст
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
24 900 руб.
Германия на Волге

Германия на Волге

По решению Екатерины II пустующие земли в Нижнем Поволжье были отданы немецким колонистам. Так возникла почти полумиллионная колония немцев -...
Места показа: Россия, Саратовская обл, Саратов, еще 5 Энгельс, Маркс, Зоркино, Балаково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
19 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Пермь Великая: Сердце Пармы

Пермь Великая: Сердце Пармы

Парма или Пермь Великая- первый оплот русского государства на Урале с межплеменным центром- Чердынью, которую называют жемчужиной Пермского...
Места показа: Россия, Пермский край, Кудымкар, еще 7 Пармайлово, Соликамск, Чердынь, Покча, Вильгорт, Красновишерск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Булгар, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.

Страница 1 из 6

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок