Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме очень хорошо...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)

Тихий волжский город Кострома стал настоящей декорацией для съемок многих известных и любимых фильмов! В Костроме были сняты десятки...
Места показа: Сусанинская площадь, Мучные ряды, Красные ряды еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена от
3 500 руб.
Кострома православная

Кострома православная

Кострому часто называют городом богохранимым. Еще в XVII веке в городе и окрестностях насчитывалось 40 церквей и 5 монастырей. Часть из них...
Места показа: Сусанинская площадь
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Обзорная экскурсия по Костроме

Обзорная экскурсия по Костроме

Когда впервые приезжаешь в новое место, обязательно нужно отправиться на обзорную экскурсию по городу . И для этого просто необходимо взять...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 000 руб.
Галич - город трех крепостей

Галич - город трех крепостей

Галич - один из самых древних городов Костромской земли. Здесь слились воедино нетронутая природа и богатая история. Этот уютный город...
Места показа: Галич
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 26 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
26 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
29 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 января 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Величественный Ярославль (сборный тур от 1 человека)
Хит

Величественный Ярославль (сборный тур от 1 человека)

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской...
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 января 2021 в 09:37 Все даты
Ближайшая дата
30 января 2021 в 09:37 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 января 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя...
Места показа: Костромская обл
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 08:52 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 08:52 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
900 руб.
Сказочное путешествие к Снегурочке

Сказочное путешествие к Снегурочке

Однодневная программа в Костроме
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 10:15 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 10:15 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 250 руб.
Модная Снегурочка

Модная Снегурочка

Однодневная экскурсия по Костроме
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 10:15 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 10:15 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 100 руб.

Страница 1 из 4

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок