Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Корпоративные мероприятия

Cовременный бизнес подразумевает не только плодотворную работу, но и эффективный отдых. Правильно организованный корпоративный праздник способен сплотить коллектив, повысить мотивацию к достижению коллективных целей, улучшить взаимопонимание сотрудников.

Мы поможем Вам организовать корпоративный отдых так, чтоб он принес пользу, а не головную боль после праздника!

По целям корпоративные мероприятия делятся на:

  • Деловые
  • Праздничные/развлекательные

По типу организации корпоративные праздники можно условно разделить на:

Банкетные мероприятия или "корпоративная вечеринка". 

Это самый традиционный тип организации праздника. Но  ярким и запоминающимся его делают  сотрудники, принимающие активное участие в развлекательной программе в течение всего вечера! Организуем банкетное мероприятие "под ключ", учитывая все Ваши пожелания, составим яркую незабываему программу будь это "День Рождения компании" или "Новогодний корпоратив"! На протяжении всего мероприятия для Вас будут работать профессиональные ведущие и DJ.  По Вашему желанию мы можем включить в программу танцевальные, вокальные номера, шоу мыльных пузырей, Огненное (Fire-show) и Световое шоу.

Загородные мероприятия

Чтобы корпоративный отдых прошел успешно и принес радость сотрудникам, организация выездных мероприятий должна проводиться профессионалами!Мы организуем любое мероприятие быстро и обязательно учтем тематику торжественного случая, а пройдет он слаженно, весело и оставит незабываемые воспоминания у ваших коллег!К праздникам такого типа можно отнести, как небольшые выезды на природу всем коллективом фирмы, так и развернутые «дни компании» (company day), которые могут занимать целый уикенд. Как правило, все они проводятся не в банкетных условиях и включают в себя спортивные или околоспортивные состязания. Очень часто загародное мероприятие совмещается с активным корпоративным отдыхом, направленным на сплочение коллектива - Team building.

Team building

Залог успеха вашей компании — эффективное взаимодействие команды сотрудников, основанное на ценностях корпоративной культуры. Мы предлагаем вам организацию специальных событий в формате «team-building», нацеленных на формирование и укрепление навыков командной работы и корпоративного духа, оптимизацию методик управления персоналом и повышение лояльности к компании со стороны сотрудников.Так же мы поможем подобрать открытую или закрытую площадку для Вашего мероприятия и обеспечим проведение коллективных игр, а также организуем классический teambuilding с аниматорами и выездом на природу.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дорогие друзья!

Мы заботимся о безопасности Вашего отдыха и стремимся сделать его еще более приятным! С учетом сложившейся ситуации приняты дополнительные меры для вашей защиты:

  • Все объекты размещения, транспорта , питания и показа регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке
  • Количество туристов в группе существенно снижено
  • Исключен прямой контакт туристов из разных групп
  • Время сбора группы корректируется с графиком движения поездов
  • Оплату тура можно производить как по предоплате, так и непосредственно в день начала тура
  • В случае отмены тура по причине отказа туриста, производится 100% возврат стоимости тура

Туры: Выходные на Волге, Город МастерOFF, Отпуск на волжских берегах, Golden Art, а так же однодневные туры с выездом из Костромы состоятся Гарантировано!

Мы постоянно следим за развитием ситуации, и будем информировать вас о всех изменениях

С надеждой на скорую встречу и заботой о Вас, туроператор Артикул тур