Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Церковь Иоанна Богослова в селе Баран

На окраине Судиславля, на холме Баране стоит каменная церковь Иоанна Богослова 1782 года постройки. По легенде, первоначальное деревянное здание церкви заложено в честь победы над казанскими татарами в битве под Судиславлем. НА рубеже XVI—XVII веков эта церковь была весьма простой архитектуры — «деревляна клецки» и была похожа на обычный сруб, перекрытый тесом, с луковичной главкой. Церковь неоднократно перестраивалась, пока не приобрела существующий ныне вид. Она представляет собой бесстолпный, одноабсидный, пятиглавый храм, трехчастный в плане (двухстолпная трапезная с двумя пределами и шатровая колокольня). Кровля скатная, крыта железом. Четверик перекрыт сомкнутым сводом, трапезная — системой Коробовых сводов. Центральный барабан — световой. Убранство фасадов состоит из рамочных наличников окон с замками и полочками, из угловых пилястр, карниза с поясками модульонов и зубчиков. Граненные барабаны украшены арочными нишками, — рустовкой, карнизами. Стройная колокольня завершена шатром с тремя рядами окон-слухов. В интерьере частично сохранилась стенопись. Иконостас в стиле барокко не сохранился. Окружающее церковь кладбище находится в удовлетворительном состоянии.

По легенде, название «баран» пошло от заложенного в фундамент камня, в которого превратился отобранный у вдовы, последний баран.

Наши туры

Туры в Кострому

Нерехта - город-музей под открытым небом
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Государыня-Кострома
Хит

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город МастерOFF осень-весна
Хит

Город МастерOFF осень-весна

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
GOLDEN ART

GOLDEN ART

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок