Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Планетарий

Костромской областной планетарий ведёт большую работу по пропаганде естественных знаний на основе достижений астрономии, космонавтики, физики, географии, которые помогают слушателям лучше познать окружающий мир. Планетарий — это школа, театр и кино одновременно, школьный класс и спектакль под небесным сводом. В тематике костромского планетария более 100 аудиовизуальных программ.

Костромской планетарий также принимает коллективные заявки на любые программы из тематики планетария (наполняемость группы от 15 человек).

Наши туры

Туры в Кострому

Величественный Ярославль
Хит

Величественный Ярославль

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской...
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 октября 2020 в 09:37 Все даты
Ближайшая дата
25 октября 2020 в 09:37 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Государыня-Кострома
Хит

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город-Золотой

Город-Золотой

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 27 октября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
27 октября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 октября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
30 октября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок