Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Планетарий

Костромской областной планетарий ведёт большую работу по пропаганде естественных знаний на основе достижений астрономии, космонавтики, физики, географии, которые помогают слушателям лучше познать окружающий мир. Планетарий — это школа, театр и кино одновременно, школьный класс и спектакль под небесным сводом. В тематике костромского планетария более 100 аудиовизуальных программ.

Костромской планетарий также принимает коллективные заявки на любые программы из тематики планетария (наполняемость группы от 15 человек).

Наши туры

Туры в Кострому

Проживание в Костроме

Проживание в Костроме

Вы планируете путешествие в Кострому и выбираете место, где остановиться? Предлагаем вам варианты надежных и комфортных отелей Вы можете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 6 дней
Цена за человека от
1 575 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 января 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 января 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 500 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 января 2022 в 11:30 Все даты
Ближайшая дата
30 января 2022 в 11:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 000 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 04 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
04 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
Город МастерOFF
Хит

Город МастерOFF

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Плёсе, Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Костромская обл, Ивановская обл, Ярославская обл, еще 5 Плёс, Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 000 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.