Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Церковь Воскресения Христова

Перейдя по мосту через реку Кострому, можно осмотреть хорошо сохранившуюся Воскресенскую церковь (Воскресения Христова, 1838 год). Каменная Воскресенская церковь с колокольней построена была горожанами посреди кладбища в 1838 году. С тех пор является действующей, богослужения в ней проходили даже в советские годы гонений. Сейчас церковь является одним из центров православия и просвещения в городе, а также оказывает помощь в восстановлении культовых учреждений региона.

Наши туры

Туры в Кострому

Государыня-Кострома
Хит

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
21 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 октября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
21 октября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 октября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Город МастерOFF осень-весна
Хит

Город МастерOFF осень-весна

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Выходные на Волге
Хит

Выходные на Волге

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
24 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок