Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зоопарк

Зоопарк в Костроме был открыт 29 августа 2010 года в рамках празднования Дня города и области на территории Посадского леса.

Общая площадь Костромского зоопарка составляет 92,1 га. Территория зоопарка представляет собой чередование вольеров с животными и открытых прогулочных парковых пространств.

Коллекция животных зоопарка постоянно пополняется. В настоящее время количество питомцев насчитывает 23 вида и 58 единиц животных.

Питомцы костромского зоопарка:

Лев, Благородный Олень (Марал), Пятнистый олень, Кабан, Волк обыкновенный, Бурый медведь, Обыкновенная рысь, Обыкновенная лисица, Черно-бурая лисица, Енотовидная собака, Европейская норка, Обыкновенная белка, Африканский страус, Черный лебедь, Лебедь-шипун, Гривун (голубь), Бакинский бойный, Домашняя индейка, Домашний гусь, Серый гусь, Кряква, Обыкновенный павлин, Фазан.

Наши туры

Туры в Кострому

Нерехта – Кострома – Плес

Нерехта – Кострома – Плес

Места показа: Нерехта, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
7 800 руб.
Сказочная страна

Сказочная страна

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 800 руб.
Государыня-Кострома

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 июля 2020 в 10:00
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 июля 2020 в 10:00
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город-Золотой

Город-Золотой

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 07 июля 2020 в 09:00
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок