Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Церковь Богоявления Господня

Церковь Богоявления Господня в посёлке Красное-на-Волге имеет богатейшую историю. Храм этот был построен в 1592 году на средства дяди Бориса Годунова- Дмитрия Ивановича, по благословению первого Патриарха Московского и всея Руси Иова. Церковь Богоявления в Красном — это единственный каменный шатровый храм XVI века в Костромской области. Внутри храма присутствует восстановленный иконостас, а стены и своды расписаны в традициях православной живописи XVI—XVII веков.

В советское время церковь служила складом для зерна, хранилищем овощей, библиотекой и клубом.

В конце 50-х годов под руководством архитектора И. Ш. Шевелёва в Богоявленской церкви провели ремонтно-реставрационные работы. В ходе этих работ храму вернули первоначальный облик, который он имел к концу XVII века.

В 1990 году церковь вернули Костромской и Галичской епархии. С этого момента и начинается его истинное возрождение. Здесь стали проходить регулярные богослужения, а сам же храм был полностью отреставрирован в 2009 году.

Наши туры

Туры в Кострому

Нерехта – Кострома – Плес

Нерехта – Кострома – Плес

Места показа: Нерехта, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
7 800 руб.
Сказочная страна

Сказочная страна

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Нерехта, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 дня
Цена от
8 800 руб.
Государыня-Кострома

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 15 июля 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
15 июля 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 15 июля 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
15 июля 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок