Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Лавровская фабрика деда Мороза

Недалеко от Костромы под Нерехтой расположена Лавровская фабрика игрушек. Она была открыта в 1993 году, сейчас там работает более сотни художников, дизайнеров, резчиков по дереву, токарей и лакировщиков.

Фабрика изготавливает деревянные игрушки, сувениры и подарки с ручной художественной росписью. Все игрушки создаются вручную. Вся продукция сохраняет в себе традиции русского декоративно-прикладного искусства. Уникальные по красоте матрешки, лошадки, колокольчики и неваляшки принесут теплоту и уют в дом. Помимо игрушек здесь производят сувениры ручной работы и елочные игрушки.

Продукция фабрики — это сказочный мир неповторимых игрушек для ребенка. Они знакомят нас с русскими традициями, помогают прикоснуться к культурному прошлому народа, познать его историю.

Наши туры

Туры в Кострому

Государыня-Кострома
Хит

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 28 сентября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 28 сентября 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город-Золотой

Город-Золотой

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 сентября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
29 сентября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом
Хит

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Город МастерOFF осень-весна
Хит

Город МастерOFF осень-весна

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок