Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дом Малышева М.М.

Частное учреждение культуры «Музей Дом Малышева М.М.», расположенный в Ипатьевской слободе г. Костромы рад предложить Вам экскурсионную программу:

  • История дома в документах и фотографиях.
  • Собрание старинных предметов: утюгов, ножниц, швейных машин, посуды, мебели, ключей и т.д.
  • Мастерская художника, авторские работы, одежда изо льна и шелка.
  • Картинная галерея.
  • Мастер-класс по вышивке (оригинальная методика).

Историческая справка:

Малышев Михаил Михайлович 1868 г.р., крестьянин деревни Дворищи Шунгенской волости Костромского уезда Костромской губернии работал смотрителем Товарищества Новой Костромской льняной мануфактуры (учредитель братья Третьяковы), в 1915 году удостоен звания Личного Почетного Гражданина за неслужебные труды и заслуги. Являлся членом Попечительского совета Александровского православного братства.

Данный музей и галерея создан членами ТСХ России Удовиченко О.С. и Удовиченко О.А.

Наши туры

Туры в Кострому

Государыня-Кострома
Новинка

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 07 августа 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
07 августа 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Город МастерOFF
Акция Детям

Город МастерOFF

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Плёсе, Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Плёс, Ярославль, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 07 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
07 августа 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
GOLDEN ART

GOLDEN ART

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок