Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дворянское собрание

Здание Дворянского собрания — одно из лучших гражданских сооружений в стиле классицизма в русской провинции середины XIX века. Построено было в 1780-х годах как жилой дом, и первоначально принадлежало известному костромскому купцу М.П. Дурыгину. В начале XIX века, когда здание пришло в запустение, было принято решение его перестроить. В 1837 — 1838 годах был проведен капитальный ремонт здания по проекту губернского архитектора Магнуса Максимилиановича Праве. К имеющемуся на то время корпусу было пристроено южное крыло, в котором разместился зал собрания. Были расширены проемы и устроены новые парадные входы, обновился декор фасадов и практически полностью переделаны интерьеры особняка. Тогда-то обновленное здание Дворянского собрания и приобрело роскошную чугунную лестницу.

На сегодняшний день в залах Дворянского собрания располагаются выставки, посвященные жизни Костромы и костромских дворян в XIX веке. Здесь вы узнаете историю о высочайшем визите в Кострому Императора Николая II.

Кроме того, ежедневно проводятся интерактивные занятия по истории дворянства для детей и взрослых, и уже несколько лет успешно работают художественная и театральная студии для школьников и студентов.

Наши туры

Туры в Кострому

Обзорная экскурсия по Костроме

Обзорная экскурсия по Костроме

Когда впервые приезжаешь в новое место, обязательно нужно отправиться на обзорную экскурсию по городу . И для этого просто необходимо взять...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 000 руб.
Галич - город трех крепостей

Галич - город трех крепостей

Галич - один из самых древних городов Костромской земли. Здесь слились воедино нетронутая природа и богатая история. Этот уютный город...
Места показа: Галич
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
18 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
18 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 19 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
19 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок