Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дворянское собрание

Здание Дворянского собрания — одно из лучших гражданских сооружений в стиле классицизма в русской провинции середины XIX века. Построено было в 1780-х годах как жилой дом, и первоначально принадлежало известному костромскому купцу М.П. Дурыгину. В начале XIX века, когда здание пришло в запустение, было принято решение его перестроить. В 1837 — 1838 годах был проведен капитальный ремонт здания по проекту губернского архитектора Магнуса Максимилиановича Праве. К имеющемуся на то время корпусу было пристроено южное крыло, в котором разместился зал собрания. Были расширены проемы и устроены новые парадные входы, обновился декор фасадов и практически полностью переделаны интерьеры особняка. Тогда-то обновленное здание Дворянского собрания и приобрело роскошную чугунную лестницу.

На сегодняшний день в залах Дворянского собрания располагаются выставки, посвященные жизни Костромы и костромских дворян в XIX веке. Здесь вы узнаете историю о высочайшем визите в Кострому Императора Николая II.

Кроме того, ежедневно проводятся интерактивные занятия по истории дворянства для детей и взрослых, и уже несколько лет успешно работают художественная и театральная студии для школьников и студентов.

Наши туры

Туры в Кострому

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 000 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 октября 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 300 руб.
Выходные на Волге осень-весна ( сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге осень-весна ( сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Ярославль ✔ Питание 1...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей !Животные здесь чувствуют себя свободно:...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 октября 2022 в 11:30 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2022 в 11:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 100 руб.
GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.