Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Фабрика деревянных игрушек г. Нерехта

Незабываемое путешествие к Морозу-мастеру на фабрику деревянных игрушек в г. Нерехта

В программе:

  • Экскурсия на фабрике: история деревянной игрушки, история ремесла — далёкое прошлое и настоящее, фильм о фабрике, знакомство с народными деревянными игрушками.
  • Мастер-класс художественной росписи по дереву «Подарок своими руками». Что может быть приятнее для близкого человека, чем подарок, который вы сделали сами? Художники-дизайнеры поделятся секретами мастерства и помогут превратить заготовку в настоящий шедевр, расписываем деревянную игрушку.
  • Игровая программа «Затеи и забавы Мороза — мастера» игры и игрушки, затеи да забавы наших предков и их гостей — будет интересно всем!

Вы можете выбрать для себя различные программы , и отправитья в незабываемое путешествие с нами!

Наши туры

Туры в Кострому

Кострома: люди и судьбы авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома кинематографическая

Места показа
Сусанинская площадь, Мучные ряды, Красные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа
Цена от
3 500 ₽

Вкусная Кострома авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома православная

Места показа
Сусанинская площадь
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома купеческая

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!