Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Фабрика деревянных игрушек г. Нерехта

Незабываемое путешествие к Морозу-мастеру на фабрику деревянных игрушек в г. Нерехта

В программе:

  • Экскурсия на фабрике: история деревянной игрушки, история ремесла — далёкое прошлое и настоящее, фильм о фабрике, знакомство с народными деревянными игрушками.
  • Мастер-класс художественной росписи по дереву «Подарок своими руками». Что может быть приятнее для близкого человека, чем подарок, который вы сделали сами? Художники-дизайнеры поделятся секретами мастерства и помогут превратить заготовку в настоящий шедевр, расписываем деревянную игрушку.
  • Игровая программа «Затеи и забавы Мороза — мастера» игры и игрушки, затеи да забавы наших предков и их гостей — будет интересно всем!

Вы можете выбрать для себя различные программы , и отправитья в незабываемое путешествие с нами!

Наши туры

Туры в Кострому

Обзорная экскурсия по Костроме

Обзорная экскурсия по Костроме

Когда впервые приезжаешь в новое место, обязательно нужно отправиться на обзорную экскурсию по городу . И для этого просто необходимо взять...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 000 руб.
Галич - город трех крепостей

Галич - город трех крепостей

Галич - один из самых древних городов Костромской земли. Здесь слились воедино нетронутая природа и богатая история. Этот уютный город...
Места показа: Россия, Костромская обл, Галич еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
900 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
11 апреля 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок