Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Романовский музей

Это один из наиболее известных специально построенных для размещения музея зданий. Здесь располагаются экспозиции: «Русские императоры в Костроме»( рассказывает почему Кострому называют «колыбелью Дома Романовых»); «Русское искусство. От классики до авангарда» (из фондов музея); «Костромское боярство: кадры для трона» (посвящена событиям Смутного времени).

Наши туры

Туры в Кострому

Кострома православная

Места показа
Сусанинская площадь
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома кинематографическая

Места показа
Сусанинская площадь, Мучные ряды, Красные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома: люди и судьбы авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Вкусная Кострома авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома купеческая

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!