Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Терем Снегурочки

В некотором царстве, в некотором государстве, в славной Костроме да на Волге-матушке выстроен Терем бревенчатый, Терем сказочный со наличниками да узорчатыми. Живёт-поживает здесь девица-красавица — волшебная Снегурочка. Круглый год дарит сказку она и малым детям, и солидным взрослым, гостюшек дорогих поджидает да и рада каждому со всех земель российских да из краёв заморских.

Вместе со Снегурочкой гостей в Тереме встречают персонажи сказок и былин — Домовой, Домовиха, ученый кот Баюн, мамки и няньки. Программа проводится каждый час. В выходные и праздничные дни рекомендуется предварительно забронировать время посещения по указанным телефонам.

Самое необычное помещение в Тереме Снегурочки — Ледяная комната. Все предметы здесь (скульптуры, деревья, мебель) выполнены изо льда уральскими мастерами. Температура в комнате круглый год -14С, при посещении в теплое время года всем гостям выдается специальная теплая одежда и валенки. Гостей угощают ледяными напитками — детям приготовят снежный коктейль, взрослым — исконно русские напитки из ледяных стопок.

Наши туры

Туры в Кострому

Проживание в Костроме

Проживание в Костроме

Вы планируете путешествие в Кострому и выбираете место, где остановиться? Предлагаем вам варианты надежных и комфортных отелей Вы можете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 6 дней
Цена за человека от
1 575 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 500 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)
Хит

Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем вас встретить Новый год в Костроме. Наш 3-дневный новогодний тур - прекрасное совмещение отдыха и экскурсий. В рамках программы...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 декабря 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 500 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.