Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Терем Снегурочки

В некотором царстве, в некотором государстве, в славной Костроме да на Волге-матушке выстроен Терем бревенчатый, Терем сказочный со наличниками да узорчатыми. Живёт-поживает здесь девица-красавица — волшебная Снегурочка. Круглый год дарит сказку она и малым детям, и солидным взрослым, гостюшек дорогих поджидает да и рада каждому со всех земель российских да из краёв заморских.

Вместе со Снегурочкой гостей в Тереме встречают персонажи сказок и былин — Домовой, Домовиха, ученый кот Баюн, мамки и няньки. Программа проводится каждый час. В выходные и праздничные дни рекомендуется предварительно забронировать время посещения по указанным телефонам.

Самое необычное помещение в Тереме Снегурочки — Ледяная комната. Все предметы здесь (скульптуры, деревья, мебель) выполнены изо льда уральскими мастерами. Температура в комнате круглый год -14С, при посещении в теплое время года всем гостям выдается специальная теплая одежда и валенки. Гостей угощают ледяными напитками — детям приготовят снежный коктейль, взрослым — исконно русские напитки из ледяных стопок.

Наши туры

Туры в Кострому

Вкусная Кострома авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома купеческая

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома православная

Места показа
Сусанинская площадь
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Город-Золотой

Мгновенная покупка
Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
02 июня 2020 в 09:00 (еще 16)
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 ₽

Кострома кинематографическая

Места показа
Сусанинская площадь, Мучные ряды, Красные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа
Цена от
3 500 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!