Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 часов

Город-Золотой (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге

ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!

Программа тура

Посещение Сумароковской лосефермы, которая славится своими удивительными жителями. Вы увидите чудесных животных, обитающих в наших лесах. По силе и размерам лоси конкурируют только с медведями. Но, не смотря на свою силу и мощь, это добрые и спокойные животные. Вы сможете их погладить, угостить сладкой, хрустящей морковкой и, конечно, попробовать настоящее лосиное молоко.

Экскурсия в «деревню ювелиров» - п.Красное-на-Волге. Вы «насладитесь прекрасным» в Музее истории ювелирного и народно-прикладного искусства, и каждая леди найдет для себя изысканное ювелирное изделие из злата-серебра от мастеров-ювелиров Костромского края.

А также у Вас будет возможность приобрести понравившуюся ювелирную продукцию по ценам производителей.

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы! 

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус! 


Места сбора группы

  • Кострома
    Памятник Юрию Долгорукому

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.