Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Детям
3 дня

Сказочное путешествие в Город МастерOFF

Место начала / Завершения тура: Ярославль-Главный / Ярославль-Главный
Места показа: Нерехта, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
15 000 руб.

Цена за человека от
15 000 руб.

Описание тура

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль-Главный
    памятник С.Мамонтову

Дополнительно

Организатор вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы

В стоимость тура включено

 размещение в выбранной гостинице

 питание: 2 завтрака + 3 обеда

 транспортное обслуживание по программе (При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус)

 входные билеты в музеи и экскурсионное обслуживание по программе


В стоимость тура не включено

Трансфер к/от места сбора группы

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
03.01.2021
Заканчивается
Вторник
05.01.2021
Цена за человека от
от 15 000 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок