Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Камчатка

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, Вачкажец
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
85 000 руб.

Цена за человека от
85 000 руб.

Описание тура

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие вулканы и бескрайние ледники, холодные горные реки и горячие фонтаны гейзеров, выжженные лавой поля и цветущие горные цирки, черный, как уголь, песок побережий и белоснежные гребни океанских волн, шумные птичьи базары и еле уловимые песни китов.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 09:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 11:00
  • Москва
    аэропорт Москвы 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Страховка


В стоимость тура включено

Размещение в отеле / на турбазе ;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 18000 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость  в блоке "Информация по перелёту"
Поездка на снегоходах в кратер Мутновского вулкана(июнь) 14000 руб.
Пеший поход в кратер Мутновского вулкана(июль-август) 11300 руб.
Морская прогулка на остров Старичков 8000 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
11.06.2022
в 09:00
Заканчивается
Суббота
18.06.2022
Цена за человека от
от 85 000 руб.

Мало мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 09:00
Заканчивается
Суббота
16.07.2022
Цена за человека от
от 85 000 руб.

Мало мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 09:00
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 85 000 руб.

Мало мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.