Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Вкусная Кострома авторский тур»

Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽
Ближайшая дата
В любой день

Описание

"Вкусная" авторская тематическая экскурсия! Городской гастрономический тур с посещением ресторана, где гостям предлагается отведать блюда традиционной костромской кухни.
Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, улица Молочная Гора
Допустимый возраст
0+

Программа тура

 Однодневное гастрономическое путешествие по Костроме. Увлекательный экскурс в мир кулинарных традиций и вкусовое знакомство с костромскими изысками: зелёные щи, галичская щука, стерлядь, сыр, грузди, чёрная соль, лосинное молоко и многое другое.

Программа сочетает в себе обзор интересных экскурсионных объектов, увлекательный рассказ о местной кухне, её особенностях. Ведь традиции и блюда костромской кулинарии сегодня мало кому известны. Вкусная еда, которую обязательно нужно попробовать, возможно и научиться готовить. Поэтому, в продолжение программы следует - Посещение ресторана, где гостям предлагается отведать исконно костромские блюда.

Путешествуйте со вкусом! 


Места сбора группы
Сусанинская площадь В самом центре города Костромы
Без доплаты
В стоимость включено

Экскурсионное обслуживание 

Обед (дегустация)

В стоимость не включено

Транспортные услуги 

Личные расходы

Возможно за доп. плату посещение Музея "Сыра" и Мастерской "Сыр и Шоколад" 

Отсутствие сборов и комиссий
Удобные способы оплаты

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!