Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Новинка
3 часа

Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

Место начала тура: Сусанинская площадь
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, улица Молочная Гора
Допустимый возраст: 0+
Цена от
3 500 руб.

Цена от
3 500 руб.

Описание тура

"Вкусная" авторская тематическая экскурсия! Городской гастрономический тур с посещением ресторана, где гостям предлагается отведать блюда традиционной костромской кухни.

Программа тура

 Однодневное гастрономическое путешествие по Костроме. Увлекательный экскурс в мир кулинарных традиций и вкусовое знакомство с костромскими изысками: зелёные щи, галичская щука, стерлядь, сыр, грузди, чёрная соль, лосинное молоко и многое другое.

Программа сочетает в себе обзор интересных экскурсионных объектов, увлекательный рассказ о местной кухне, её особенностях. Ведь традиции и блюда костромской кулинарии сегодня мало кому известны. Вкусная еда, которую обязательно нужно попробовать, возможно и научиться готовить. Поэтому, в продолжение программы следует - Посещение ресторана, где гостям предлагается отведать исконно костромские блюда.

Путешествуйте со вкусом! 


Места сбора группы

  • Сусанинская площадь
    В самом центре города Костромы

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание 

Обед (дегустация)

В стоимость тура не включено

Транспортные услуги 

Личные расходы

Возможно за доп. плату посещение Музея "Сыра" и Мастерской "Сыр и Шоколад" 

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок