Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 руб.
Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Плёс, Кострома, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
Страна городов: от Аркаима до Жигулей

Страна городов: от Аркаима до Жигулей

В этом приключении нас ждет один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск. Нетронутая природа Жигулей - единственных гор в европейской...
Места показа: Магнитогорск, Орск, Соль-Илецк, еще 3 Оренбург, Самара
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
50 800 руб.
Корона Адыгеи: над Лаго-Наки

Корона Адыгеи: над Лаго-Наки

Уникальная, затерянная в горах страна, где всё еще живут потомки черкесов, большей частью выселенных в свое время в Османскую империю. Основные...
Места показа: Даховская, Лаго-Наки, Майкоп еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 27 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 500 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Якутск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Халактырский пляж, Елизовский район, гора Верблюд, еще 6 Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 04 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
04 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
75 000 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

Устали от 2020? Хочется скорее начать новый год? У нас есть идея! А что, если сбежать во Владивосток? Признайтесь, хотя бы раз в жизни вам...
Места показа: Владивосток, Остров, Находка еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Калмыкия: королева степей

Калмыкия: королева степей

В Калмыкии скопилось столько диковинного, что только успевай смотреть по сторонам: Сайгаки и степные коты, тюльпаны и лотосы, степи и пустыни,...
Места показа: Элиста, Адык
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
23 100 руб.

Страница 9 из 9

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок