Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Вокруг Армении за 6 дней

Вокруг Армении за 6 дней

Арарат, Аракс, Арагац, Армения! В этом туре собрано всё самое важное, что должен увидеть каждый гость этой горной страны. Лучшее вино, самые...
Места показа: Гюмри, Дилижан, Севан, еще 4 Арени, Татев, Ереван
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
29 800 руб.
Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Одна из красивейших усадеб, природой и архитектурой, которой любовались известные творцы – Абрамцево. Абрамцево-кудринский резной промысел,...
Места показа: Сергиев Посад, Хотьково, Дмитров, еще 2 Абрамцево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Швеция+Финляндия: автобус+паром

Швеция+Финляндия: автобус+паром

Путешествие в невероятную Скандинавию - страну суровых викингов и очаровательных мумми-троллей. Старейшие города Финляндии: университетский...
Места показа: Порвоо, Турку, Стокгольм, еще 5 Юргорден, Наантали, Хельсинки, Суоменлинна
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
21 900 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Уфа, Капова пещера, Златоуст еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

В этом туре собрано всё самое белорусское в мире: от Витебска - города Шагала, до Шклова - города Лукашенко. Будет много старинных ратуш,...
Места показа: Витебск, Орша, Могилёв, еще 4 Буйніцкае поле, Шклов, Гомель
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Нижний Новгород, Кстово
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Улан-Удэ
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 ноября 2020 Все даты
Ближайшая дата
02 ноября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.
Новый год в трех королевствах: Казань+Мариленд+Чувашия

Новый год в трех королевствах: Казань+Мариленд+Чувашия

Пожалуй, самый колоритный Новый год, который только можно представить! Многоликая Казань в новогоднем убранстве, чувашское праздничное пиво в...
Места показа: Йошкар-Ола, Казань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
29 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 400 руб.
Новый год в Казани

Новый год в Казани

Новогодний вариант классического маршрута "Казанское царство"! Вы посетите Раифский монастырь - крупнейшую обитель Татарстана, увидите...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
29 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 700 руб.
Новый год в сказочной Костроме
Хит

Новый год в сказочной Костроме

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 500 руб.
К Деду Морозу в Великий Устюг

К Деду Морозу в Великий Устюг

Весёлое новогоднее путешествие на Вотчину Деда Мороза - зимнего волшебника, знакомого каждому с детства! Много интересного ожидает Вас на пути:...
Места показа: Тотьма, Великий Устюг, Вологда еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
17 200 руб.
Мастерские талантов: Рождество

Мастерские талантов: Рождество

У ребенка была мечта, и чтобы реализовать её, он взялся за перо. Ребенку нравился мир, и чтобы запечатлеть его красоту, он взялся за кисть. Наш...
Места показа: Зарайск, Серпухов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Рождественские гулянья в Вологодской деревне

Рождественские гулянья в Вологодской деревне

Открытый столетие назад художниками, поэтами и историками мир Русского Севера начинается с вологодских деревень с домами-гигантами и монастырей...
Места показа: Вологда, Кириллов, Ферапонтово, еще 2 Семенково
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Казанское Царство: Рождество

Казанское Царство: Рождество

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана – бывшего Казанского ханства. Окунитесь в прошлое и...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 400 руб.

Страница 9 из 10

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок