Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Казанское Царство - Bilyar Palace 4*

Казанское Царство - Bilyar Palace 4*

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Болгар, Раифа еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 300 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Выборг, Санкт-Петербург, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Затерянный Мир: Таёжное Кенозерье

Затерянный Мир: Таёжное Кенозерье

Затерянные в таёжных лесах древние сёла, погосты и крепостицы. Древний Каргополь - родина русского кентавра - Полкана. Фантастически красивое...
Места показа: Каргополь, Вершинино, Усть-Поча еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 июля 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Северное Золотое кольцо: "5 углов"

Северное Золотое кольцо: "5 углов"

Увлекательное путешествие вглубь Русского Севера - к месту 5 углов, край, где сходятся границы 5-ти регионов-гигантов России - Коми, Вятка,...
Места показа: Тотьма, Опоки, Сольвычегодск, еще 3 Коряжма, Великий Устюг
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, еще 4 Нальчик, Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 июля 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, еще 3 Нальчик, Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 августа 2020
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Новосибирск, Сростки, Горно-Алтайск, еще 4 Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 августа 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Халактырский пляж, Елизовский район, гора Верблюд, еще 6 Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 августа 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
65 000 руб.
Две столицы: Вильнюс и Рига + Каунас

Две столицы: Вильнюс и Рига + Каунас

В этом классическом туре его участникам представится уникальная возможность сравнить две полные противоположности. Яркую, со множеством...
Места показа: Вильнюс, Каунас, Рига еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 200 руб.
Соловецкие острова (+ Беломорск)

Соловецкие острова (+ Беломорск)

Увлекательная поездка к короне Русского Севера - Соловецким островам. Масса интересных мест по дороге - от Беломорканала до загадочных...
Места показа: Повенец, Медвежьегорск, Северная улица еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 800 руб.
Восточное Золотое Кольцо

Восточное Золотое Кольцо

Маршрут "Восточное Золотое кольцо" объединяет наиболее известные туристические места сразу трех губерний - Пензенской, Тамбовской и Липецкой....
Места показа: Наровчат, Липецк, Елец, еще 3 Тамбов, Пенза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Северщина и Посемье - древние территории племенного союза северян. Именно в здешних крепостях несли службу киевские богатыри и в старых...
Места показа: Рыльск, Марьино, Льгов, еще 5 Курск, Обоянь, Водяная мельница, Государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле»
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 500 руб.
Водлозеро - великая тайга

Водлозеро - великая тайга

Затерянный мир первобытных лесов, населённых множеством зверей и птиц, покой пустынных болот, бесчисленные озёра в причудливой паутине рек,...
Места показа: озеро Водлозеро
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
17 600 руб.
Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Вокруг Тулы: от Куликова поля до Бежина луга

Тульская земля - это не только самовары да пряники, философское затворничество Льва Толстого и живописное Поленово. Это еще и пёстрая...
Места показа: Богородицк, Тула, Бежин Луг, еще 2 Одоев
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.

Страница 9 из 13

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок