Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

10 дней

Чукотка: Путешествие в Берингию

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Чукотский АО, Анадырь, Бухта Провидения, бухта Румилет, Гильмимыль, Пенкигней, остров Меркинкан, бухта Аболешева
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Мы отправимся в одну из самых живописных частей прекрасной России - Восточную Чукотку! В этом приключении нас ждёт лодочный тур по проливу Сенявина — киты, тюлени, лежбища моржей и птичьи базары, Китовая аллея, прогулки по тундре и купание в термальных источниках.

Круто звучит? А это ещё не все!

Впереди посещение древнего эскимосского поселения Аван и знакомство с повседневной жизнью морских зверобоев Арктики, посещение древней эскимосской крепости Гуйгунгу, знакомство с историей военного дела коренных жителей Чукотки. А также однодневный треккинг с подъемом на одну из вершин близ поселка Провидения, откуда открываются живописные виды на фьорды!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 09:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 11:00
  • Москва
    аэропорт Москвы 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение;

Транспортное обслуживание по программе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Оформление пропусков в пограничную зону;

Разрешение на въезд в национальный парк;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Авиаперелет из Анадыря в село Провидения и обратно;

* в соответствии с программой тура

В стоимость тура не включено

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилеты (туда-обратно) см. "Информация по перелёту"

Экскурсия в выставочный центр «Наследие Чукотки» Информация уточняется


Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.