Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 дней

Древности Эвенкии: экспедиция к Тунгусскому метеориту

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Красноярский край, Красноярск, Тунгусский заповедник, Ванавара
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
91 300 руб.

Цена за человека от
91 300 руб.

Описание тура

Маршрут нашего путешествия позволит познакомиться с флорой и фауной Тунгусского заповедника, посетить место падения знаменитого "Тунгусского метеорита", познакомиться с памятником истории и культуры регионального значения Экспедиционной базой по изучению метеорита. А также увидеть и восхититься красотой гордости Сибири - Красноярском!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 12:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 14:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).


 Дополнительная информация

Обратите внимание! Необходимый инвентарь на маршруте.

Снаряжение предоставляемое заповедником:

1. палатки;

2. спальники;

3. спутниковая связь;

4. средства первой помощи;

5. кухонный инвентарь.

Необходимо взять с собой:

1. индивидуальную, спортивную и удобную одежду;

2. фото/видео приборы, переносные зарядные устройства;

3. продукты питания (специфические продукты, отсутствующие на территории района);

4. предметы личного пользования.

В стоимость тура включено

Размещение гостиница/кордон/палатка;

Проезд на автобусе/микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Авиаперелет Красноярск - Ванавара и обратно;

Авиаперелет Ванавара - заповедник и обратно;

* в соответствии с программой тура

В стоимость тура не включено

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилеты (туда-обратно) см.  "Информация по перелёту"

Экскурсия в национальный парк "Красноярские столбы" 600 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Среда
02.06.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
08.06.2021
Цена за человека от
от 91 300 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок