Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

6 дней

Экспедиция к Печорским Альпам: Белые камни Тимана

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Ненецкий АО, Нарьян-Мар, Тельвиска, Городище Пустозерск
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
79 300 руб.

Цена за человека от
79 300 руб.

Описание тура

Самая далекая территория Русского Севера - арктическая страна удивительного и загадочного народа ненцев. На 40 000 жителей в НАО (Ненецкий автономный округ) - 140 000 оленей.

Вы окунетесь в затерянный мир, сохранивший свой уникальный колорит. Самыми привлекательными для туристов местами в НАО являются Тиманский кряж с его минералами и скалами выветривания, удивительной красоты ландшафты со скалистыми обрывами, каменными россыпями, обширными болотами, чистыми озерами и реками, красивейшими водопадами.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 22:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 00:00

Дополнительно

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение;

Транспортное обслуживание по программе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Оформление разрешения на посещение особо охраняемой природной территории (ООПТ) и регистрация группы в МЧС;

Перелет на вертолете МИ-8Т;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) Информация уточняется
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость  в блоке "Информация по перелёту"
Баня Информация уточняется
Обед в трапезной Информация уточняется

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
12.08.2021
в 22:00
Заканчивается
Вторник
17.08.2021
Цена за человека от
от 79 300 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок