Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Карелия: Онежское кольцо

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Кивач, Марциальные Воды, остров Гирвас, Медвежьегорск, Беломорканал
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
13 900 руб.

Цена за человека от
13 900 руб.

Описание тура

Карелия - край былин и сказок с россыпью озёр, деревнями былинопевцев, загадочными петроглифами, рыбной и грибной юшкой. Тур-погружение в природные и культурные памятники страны вепсов и карелов. Символ России - Кижский погост, поездка на курорт, созданный по указу Петра I, Марциальные воды и четвёртый по величине равнинный водопад Европы - Кивач.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    Парковка ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, д.2) 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) Информация уточняется
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Карельская трапеза Информация уточняется
Экскурсия "Кижи - 8 чудо света" Информация уточняется
Экскурсия в Музей подводой лодки Б-440 350 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
08.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
12.07.2021
Цена за человека от
от 13 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
29.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
02.08.2021
Цена за человека от
от 13 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
26.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
30.08.2021
Цена за человека от
от 13 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
23.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
27.09.2021
Цена за человека от
от 13 900 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок