Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

10 дней

Край вечной мерзлоты: от 67 параллели до Воргашора

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Респ Коми, Воркута
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Незабываемое путешествие по самому восточному городу Европы, а далее тур-экспедиция – на Полярный Урал в бескрайнюю тундру по пёстрому ковру разноцветья вдоль кристально чистых рек и седых горных хребтов. Нас ждёт знакомство с историей края, зарождением здесь первых шахт и производств, а также теми, кто жил на этих землях до начала их активного освоения. И конечно, не обойдется без пеших походов в горы и тундру, бесконечных фото-стопов и ужина у костра в приятной компании.

Едем?

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    ж/д вокзал Ярославль-Главный 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе (или микроавтобусе) по программе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

* в соответствии с программой тура

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (только в Воркуте) - по желанию под запрос 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилет (туда) "Информация по перелёту"

Ж/д билеты (туда-обратно) - в зависимости от точки отправления стоимость уточняется под запрос

Аренда рыболовных снастей Информация уточняется

Посещение нефритовой бани 500 руб./чел.


Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.