Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Непростое Золотое - Владимир+Кострома+Ярославль

Место начала / Завершения тура: Владимир / Ярославль
Места показа: Россия, Владимирская обл, Костромская обл, Ярославская обл, Владимир, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена от
Под запрос

Описание тура

Увлекательное и познавательное путешествие по Золотому кольцу России

Места сбора группы

  • Владимир
    ж/д вокзал

Дополнительно

Стоимость тура зависит от количества туристов в группе, гостиницы и даты заезда. Обязательно просим уточнять стоимость при бронировании тура

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!

*Фирма вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы.

Если у Вас нет возможности прибыть в Кострому, то мы можем предложить Вам другие варианты логистики.

В стоимость тура включено

В стоимость включено:

- Проживание в выбранной гостинице

- Транспортное обслуживание по программе

- Экскурсионное обслуживание по программе

- входные билеты

- Питание: 1 завтрак + 2 обеда


В стоимость тура не включено

Ужин

Проезд до/от места начала тура

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.