Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Пермь Великая: Сердце Пармы

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Пермский край, Кудымкар, Пармайлово, Соликамск, Чердынь, Покча, Вильгорт, Красновишерск
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
15 400 руб.

Цена за человека от
15 400 руб.

Описание тура

Парма или Пермь Великая- первый оплот русского государства на Урале с межплеменным центром- Чердынью, которую называют жемчужиной Пермского Края. Как великие Рим и Москва, скромная красавица Чердынь стоит на семи холмах. Это удивительный город-музей под открытым небом, один из самых древних в Пермском крае. Чердынь манит к себе непередаваемой атмосферой прошлых веков, удивительной природой и бескрайними просторами Урала. В этом туре Вы также познакомитесь с Кудым-Ошем, который по легенде основал город Кудымкар, посетите удивительный музей деревянной скульптуры в деревне Пармайлово, попробуете натуральное шишковое варенье, а также увидите настоящие сокровища Прикамья!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 14:00
  • Ярославль
    Парковка ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, д.2) 12:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе/микроавтобусе по программе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) стоимость уточняется
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Экскурсия " По Ныробскому тракту" 1500 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
30.04.2021
в 14:00
Заканчивается
Вторник
04.05.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
20.05.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
24.05.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
03.06.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
07.06.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Пятница
11.06.2021
в 14:00
Заканчивается
Вторник
15.06.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
24.06.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
28.06.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
15.07.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
19.07.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
29.07.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
02.08.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
05.08.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
09.08.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
19.08.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
23.08.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
02.09.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
06.09.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
23.09.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
27.09.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
07.10.2021
в 14:00
Заканчивается
Понедельник
11.10.2021
Цена за человека от
от 15 400 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок