Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Путешествие в Кострому

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, Кострома, Нерехта, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
Под запрос

Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Места сбора группы

  • Ярославль
    жд вокзал

Дополнительно

Организатор вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы.

В стоимость тура включено

транспортное обслуживание по программе (При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус)


проживание в санатории Серебряный плес 


питание по программе (2 завтрака, 3 обеда, 3 ужина) 

входные билеты в музеи и экскурсионное обслуживание по программе

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок