Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Санкт-Петербург, я люблю тебя!»

Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
Ближайшая дата
Неизвестно
Расписание для этого тура отсутствует

Описание

Тур с посещением Петергофа, Кронштадта, большой обзорной экскурсии и возможностью выбрать посещение новых музеев, концертов, экскурсий.
Места показа
Санкт-Петербург
Допустимый возраст
6+

Программа тура

  • День 1

    Выезд

  • День 2

    09:00 Ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с экскурсоводом.

    Завтрак в кафе накрытие

    Экскурсия "Дорогою царей и фаворитов" - Отправляемся в Петергоф или как его называют "Русская Версалия", основанный Петром I как парадная приморская резиденция.

    Автобусная экскурсия по старой Петергофской дороге, в ходе которой вы узнаете о дворцовых и парковых ансамблях, расположившихся вдоль нее.

    Экскурсия в Петергофе "Летят алмазные фонтаны..."

    Экскурсия по Нижнему парка с фонтанами. Фонтаны Петергофа питаются естественным путем. Здесь нет ни одного насоса, здесь очень мало технических сооружений. Вода идет самотёком с Ропшинских высот. Потому-то Петергоф считается чудом России и чудом света. И так продолжается почти 300 лет. Вы узнаете тайны фонтанов- шутих,увидите величесвенные каскады, прогуляетесь в тени вековых деревьев и узнаете все тайны Петергофа и его владельцев.

    Прогулка по верхнему парку Петергофа.

    Сбор группы в указанное сопровождающим группы время на автобусных терминалах.

    По пути в Кронштадт мы проезжаем г. Ломоносов. Вы услышите историю Дворцово-паркового ансамбля "Ораниенбаум", со старейшим сооруженем Ломоносова - Большого Меншиковского дворца. Дорога в Кронштадт по уникальному сооружению – дамбе.

    В Кронштадте мы предлагаем Вам дополнительную экскурсию : Увлекательную морскую прогулку на прогулочном пароме (теплоходе) по фортам Кронштадта с посещением форта Константин. Морские прогулки по фортам Кронштадта — это отличная возможность увидеть уникальные фортификационные сооружения Кронштадтской крепости входящие в список Культурного наследия ЮНЕСКО. В ходе экскурсии Вы узнаете о предназначении сооружений, об их роли в защите морских границ Северной столицы. Порывы свежего балтийского ветра, крики чаек, некогда грозные крепости -острова (форты Кронштадта) гордо стоящие посреди морских просторов. Эти моменты оставят в памяти незабываемые романтические воспоминания о посещении морской столицы России.

     (Доп. плата 650 рублей взрослые/ 550 дети до 12 лет. Оплата при бронировании тур или сопровождающему группы ) Без сокращения экскурсии по Кронштадту.

    Овеянный славой матросов,

    Одетый в бетон и гранит,

    Кронштадт неприступным утесом

    У стен Ленинграда стоит.

    В ходе экскурсии по Кронштадту - городу морской славы- Вы увидите набережную Макарова, украшенную орудиями боевой славы разных эпох, дворец Меншикова, Петровский парк, Летний сад. Экскурсия также знакомит с комплексом защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, дает возможность увидеть старинные форты, защищавшие подступы к северной столице с моря и старинный Петровский док, предназначенный для ремонта и оснастки кораблей, Вас ждет посещение величественного Морского собора, освященного во имя Святителя Николая Чудотворца, который стал достойным памятником морякам, погибшим на Российском флоте.

    Для желающих. НОВИНКА Экскурсия на 2 ярус Морского собора с осмотром хоров. С галереи второго яруса Вы сможете ближе увидеть великолепные оконные витражи и сказочной красоты резной иконостас из белого мрамора. Вам откроются подробности изображения фигур праведников, расположенных между окнами купольного барабана. Вы увидите росписи потолка и купола с более близкого расстояния. А посмотрев вниз, вы сможете по достоинству оценить всю красоту мозаичного пола с изображениями рыб, птиц и морских чудищ. ( доп. 350 руб/человек) Экскурсия проводится от 15 человек. Бронировать заранее.

    Размещение в гостинице «Андерсен»

    Поздний обед «шведский стол»

    Свободное время для туристов.

    Доп. экскурсия Мистический Петербург ночная экскурсия с разводом мостов

    «Сумрачный, призрачный город, город-виденье, готовый исчезнуть, раствориться в рассветной дымке…» А. Блок.

     Экскурсия «Мистический Петербург» откроет вам двери в таинственное прошлое Петербурга. Вы сможете узнать об истории этих земель до основания Петербурга, многих легендах, связанных с Петром I и другими императорами, а также разгадать загадки петербургских мостов и дворцов… Необъяснимые события, леденящие душу истории окутали Троицкую площадь, Марсово поле, Михайловский замок, Храм Спаса-на-Крови, Медного всадника, Юсуповский дворец и другие достопримечательности города. Теперь у вас есть возможность приоткрыть завесу тайны. Вас ждет много таинственного и мистического! В час, когда над рекой Невой сгущаются сумерки, а дома перестают отбрасывать тени – рождаются мифы, мистика и волшебство. Завершится экскурсия показом развода мостов Северной столицы (вид с набережной).

    Сбор группы в 22-00 в холле отеля. (Оплата при бронировании тура или сопровождающему группы : 750 руб/взрослые, 650 руб/дети до 16 лет при условии предоставления документа , подтверждающего льготу ) . Экскурсия проводится при группе не менее 25 человек).

  • День 3

    Завтрак в гостинице «шведский стол»

    Свободное время в городе. Для желающих будут предложены билеты на концерты, посещение театров за дополнительную плату. Так же возможность забронировать посещение музеев и новых экскурсий. Туристы добираются самостоятельно. Варианты мероприятий со стоимостью билетов будут сообщены за 10 дней до выезда. Билеты выкупаются после оплаты.

  • День 4

    Завтрак в гостинице «шведский стол». Освобождение номеров и выход в автобус ( с вещами )

    Выезд на экскурсию из гостиницы в назначенное сопровождающим время.

    Наш экскурсионный день начнется с дополнительной экскурсии на прогулочном кораблике по рекам и каналам Санкт-Петербурга - «Северная Венеция». (Дополнительная плата 600 рублей для взрослых, 500 рублей для детей до 16 лет. Оплата при бронировании тура или сопровождающему группы . Экскурсия проводится при группе не менее 18 человек.)

    Обзорная экскурсия по городу «Град позолоченных соборов, Дворцов изящных и палат…»: знакомство с историей города Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга ( Обзорно - Стрелка Васильевского острова, Университетская, Адмиралтейская и Дворцовая набережные , Марсово поле , Невский проспект , Троицкая площадь, Каменностровский проспект ) . Автобус непременно сделает остановку для фотопаузы на Дворцовой и Сенатской площади у памятника Петру I, «Медный всадник», у Смольного собора, у крейсера «Аврора»).

    Посещение Смольного собора — прекрасного образца архитектурного стиля барокко. Его интерьер вызывает неподдельное восхищение у горожан и гостей города.

    Посещение Александро-Невской Лавры – одного из красивейших архитектурных ансамблей Санкт-Петербурга.

    В ходе экскурсии Вы посетите главный кафедральный собор города – Казанский собор. Вы услышите увлекательный рассказ об истории собора, полюбуетесь его фасадами, скульптурой и великолепным внутренним убранством, увидите захоронение М.И. Кутузова.

    Экскурсия по территории Петропавловской крепости «Здесь будет город заложен…" : бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города - Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона - главной политической тюрьмы царской России.

    Поздний обед в кафе города.

    18-00 Выезд из Санкт-Петербурга

  • День 5

    Прибытие домой

Примечания

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)


Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.


Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Места сбора группы
от Рио в 18-20
Без доплаты
Волгореченск от автовокзала 17-20
Без доплаты
Ярославль от ТРЦ "Ярославский Вернисаж" (ул. Дорожная, 6а) 19-20
Без доплаты
В стоимость включено

- проживание в гостинице , 2-х местные номера стандарт со всеми удобствами. Третий турист в номере на доп. месте

- питание: 3 завтрака + 2 обеда

- экскурсионная программа;

- автобусное обслуживание по программе тура;

- входные билеты в музеи;

- услуги гида-экскурсовода.

В стоимость не включено
доплата за одноместное размещение
Отсутствие сборов и комиссий
Удобные способы оплаты

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!