Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Вдохновение Рериха: по Чуйскому тракту на горный Алтай

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Респ Алтай, Алтайский край, Новосибирская обл, Горно-Алтайск, Чемал, Манжерок, Барнаул, Новосибирск
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
43 900 руб.

Цена за человека от
43 900 руб.

Описание тура

Алтай - огромен. Этот маршрут объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая: Золотые горы и Бирюзовая Катунь, Шукшинские Сростки и Алтайская принцесса, Уймонская долина и Белуха - встреча с ними ожидает нас в этой поездке. Мы отправимся на юг (практически к границе с Монголией!), чтобы насладиться драматическими и невероятно живописными видами Чуйского тракта. Даже отчасти повторим пути экспедиций Рериха и Семёнова-Тянь-Шаньского. Идеальное приключение!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 21:30
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в 1-2-3 местных номерах в отелях / на турбазах;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 10500 руб.
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость  в блоке "Информация по перелёту"
Гастрономическая программа "Алтайский вечер" 1900 руб.
Поход к Мультинским озёрам Информация уточняется

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
01.08.2021
в 21:30
Заканчивается
Воскресенье
08.08.2021
Цена за человека от
от 43 900 руб.

Осталось 2 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок