Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Витязи и мыши: Рождество

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Углич, Мартыново, Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
8 700 руб.

Цена за человека от
8 700 руб.

Описание тура

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка этой ставшей уже легендой Золотого Кольца программы - поездка в деревню кацкарей (Мартыново). А кацкари, кстати, угощают вкусным обедом из русской печки!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
  • Ярославль
    ТЦ Вернисаж, пос. Нагорный, ул. Дорожная 6А (слева верхняя парковка Леруа Мерлен) 08:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе/ микроавтобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

Одноместное размещение 1500 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
03.01.2021
Заканчивается
Понедельник
04.01.2021
Цена за человека от
от 8 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
07.01.2021
Заканчивается
Пятница
08.01.2021
Цена за человека от
от 8 700 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок