Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Владимир – Кострома - Ярославль

Место начала / Завершения тура: Владимир / Ярославль
Места показа: Владимир, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена от
6 100 руб.

Цена от
6 100 руб.

Описание тура

Места сбора группы

  • Владимир
    ж/д вокзал г.Владимира

Дополнительно

Стоимость тура зависит от количества туристов в группе, гостиницы и даты заезда. Обязательно просим уточнять стоимость при бронировании тура

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!

*Фирма вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы.

Если у Вас нет возможности прибыть в Кострому, то мы можем предложить Вам другие варианты логистики.

В стоимость тура включено

- Проживание в выбранной гостинице

- Транспортное обслуживание по программе

- Экскурсионное обслуживание по программе

- входные билеты

- Питание: 1 завтрак + 2 обеда

В стоимость тура не включено

Ужин

Проезд до/от места начала тура

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок