Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Казанское царство: Делюкс

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, Булгар, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие достопримечательности Ульяновска – Симбирска. Размещение в отеле "Imperial Club Deluxe 5*"!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    Парковка ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, д.2) 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

Экскурсия в Болгар 1000 руб.

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.