Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 дня

Кёнигсберг

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Калининград, Светлогорск, Куршская коса
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
20 900 руб.

Цена за человека от
20 900 руб.

Описание тура

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 21:30
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:30
  • Москва
    аэропорт Москвы 05:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе (или микроавтобусе);

Питание;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

Экскурсия в Светлогорск 1300 руб.

1-местное размещение (по желанию под запрос) 4500 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. ниже трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилеты (туда - обратно) - на даты 07-10.05.2020 от 7 700 руб.

Авиабилеты (туда - обратно) - на даты 12-15.06.2020 от 8 700 руб.

Авиабилеты (туда - обратно) - на даты 22-25.07.2020 - багаж 10 кг от 9 900 руб.

Авиабилеты (туда - обратно) - на даты 22-25.07.2020 - багаж 23 кг от 11 900 руб.

Авиабилеты (туда - обратно) - на даты 17-20.09.2020 от 7 700 руб.


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
17.10.2020
Заканчивается
Вторник
20.10.2020
Цена за человека от
от 20 900 руб.

Осталось 3 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок