Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Сахалин

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, Анива, Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
85 000 руб.

Цена за человека от
85 000 руб.

Описание тура

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру остров Тихого океана - это уголок живой природы, которых очень мало осталось в мире - реки, кишащие рыбой, горы, покрытые бамбуком и Тихий океан.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 03:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 05:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Страховка


В стоимость тура включено

Размещение в отеле / на турбазе ;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 18000 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость  в блоке "Информация по перелёту"
Маршрут "Устричный тур" 10 500 руб (при покупке заранее), 10700 руб. (при покупке на месте)
Джип-тур к "самой дальней гавани Союза" - на мыс Крильон 15 000 руб. (при покупке заранее), 15200 руб. (при покупке на месте)

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
23.07.2022
в 06:00
Заканчивается
Суббота
30.07.2022
Цена за человека от
от 85 000 руб.

Мало мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 06:00
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 85 000 руб.

Мало мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.