Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Сахалин

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, Анива, Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
65 000 руб.

Цена за человека от
65 000 руб.

Описание тура

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру остров Тихого океана - это уголок живой природы, которых очень мало осталось в мире - реки, кишащие рыбой, горы, покрытые бамбуком и Тихий океан.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 08:00
  • Москва
    аэропорт Москвы 14:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Страховка


В стоимость тура включено

Размещение в отеле / на турбазе ;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование от несчастного случая;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 18000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилеты (туда-обратно) см.  "Информация по перелёту"

Маршрут "Устричный тур" 7 000 руб.

Поход к "самой дальней гавани Союза" - на мыс Крильон 9 000 руб.


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
23.07.2021
в 06:00
Заканчивается
Пятница
30.07.2021
Цена за человека от
от 65 000 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Понедельник
06.09.2021
в 06:00
Заканчивается
Понедельник
13.09.2021
Цена за человека от
от 65 000 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок