Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

  • Главная
  • Все туры
  • Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога
2 дня

Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Вязники, Гороховец, Муромцево, Ковров
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
9 400 руб.

Цена за человека от
9 400 руб.

Описание тура

7 самых вдохновляющих мест, которые стоит посетить, когда Вам нужна перезагрузка и пара дней покоя и творческого созерцания.
Данный маршрут проходит по территории одного из самых маленьких русских княжеств - Стародубского что на Клязьме (Стародубские - это Пожарские, Ромодановские, Гагарины, Хилковы, Ковровы; сейчас это север Владимирской области). Уже давно его "Семиградье" в русском Залесье или, еще точнее, на Нижнем Поклязьменьи стало местом паломничества всех истинных ценителей красивых видов благодаря удивительному сочетанию древней архитектуры и русской природы.
Вездесущие склоны гороховецкого отрога, кривые улочки, подымающиеся вверх, бесконечные луковицы храмов, башенки лубочных особняков и огромные средневековые палаты купцов.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 06:00
  • Москва
    станция метро ВДНХ, справа от гостиницы Космос 05:00
    1 000 руб.

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в отеле в номерах с удобствами (1-2-3 местные);

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Проезд на автобусе / микроавтобусе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

Одноместное размещение 1500 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
25.07.2020
Заканчивается
Воскресенье
26.07.2020
Цена за человека от
9 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Суббота
22.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
23.08.2020
Цена за человека от
9 400 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Суббота
17.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
18.10.2020
Цена за человека от
9 400 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок